要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

跪求姐妹指导,怀孕后肚子天天疼是怎么回事儿,我都被折磨的不行了

52468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次月经4月5号,5月2日孕酮33 hcg165 5月5日孕酮38.8 hcg780 这指标正常吗?为什么我稍微一动或者多走几步肚子就特别疼,还不是坠疼,就是揪起的疼,这是为什么啊,无语中,折磨死我了....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:23 | 来自WAP
我也疼。怕了。明天我要去医院看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 16:25 | 来自WAP
大猪猪の宠喵喵 发表于 2014-05-05 16:23
<br/>我也疼。怕了。明天我要去医院看看
楼主好孕测出挺早,过两天我也去测测了!希望接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 16:25 | 来自WAP
大猪猪の宠喵喵 发表于 2014-5-5 16:23
<br/>我也疼。怕了。明天我要去医院看看
<br/><br/>亲是怎么个疼法呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:29 | 来自WAP
香水百合-mary 发表于 2014-05-05 16:25
<br/><br/><br/>亲是怎么个疼法呢?
我左侧腹股沟处偏上一点隐隐作痛,右侧有时也痛。都不严重,不过能明显感觉到。我不知道是不是心理作用。总之感觉反应很强烈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 16:32 | 来自WAP
大猪猪の宠喵喵 发表于 2014-05-05 16:29
<br/>我左侧腹股沟处偏上一点隐隐作痛,右侧有时也痛。都不严重,不过能明显感觉到。我不知道是不是心理作用。总之感觉反应很强烈。
也赶紧去查查吧,保险,我是特别的疼,大夫说如果不是忍受不了都疼以及不出血就正常,可是我天天在疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:37 | 来自WAP
香水百合-mary 发表于 2014-05-05 16:32
<br/>也赶紧去查查吧,保险,我是特别的疼,大夫说如果不是忍受不了都疼以及不出血就正常,可是我天天在疼。
嗯。我怕是宫外孕或者先兆流产。今天咨询了一个大夫,是我婆婆的发小,她说肚子痛不是好现象,但是现在还早,b超还看不出孕囊。所以让我先验血看看翻倍,翻倍特别好就基本可以排除问题,不好就另当别论了。我心里没底啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 09:23
我也是肚子痛,因为我平时不会痛经的,所以有点验以忍受。准备去医院验血保胎。
点击查看全文