要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

怀孕哭对宝宝是不是不好

967510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    原本打算2014年5月登记结婚的,4月份的时候刚好知道怀孕了,可以说这個宝宝对我来说很意外,怀孕了是件喜事,不巧的是刚好爷爷去世了所以家里的大人说只可以注册不能摆酒,我是广西人,男朋友是广东本地人,他妈妈说我重孝,要过了100天才行,所以男朋友家里不能去,我们的新房子也不能去,我只能呆在我家里,本来怀孕辛苦再加上有先兆流产,我也没打算辞职呆在家,他也没打算让我辞职,这也没什么,但按我家里的习俗是先过礼金再去注册,但他妈妈又说不到100天礼金也不能过,我说不过礼那我怎么注册?他爸就说了一句话:叫我偷户口本跟他儿子注册,我姐姐们一听说都很生气,我爸妈这么辛苦养我这么大,就这样跟你儿子吗?我姐姐们都说还没嫁过去就这么欺负我了,嫁过去还得了?我就哭了,跟我男朋友说分开好了,也不想嫁他了,这两天一直哭我也不知道怎么办才好?求各位宝妈帮帮我...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 19:52 | 来自WAP

回帖奖励 +1

推迟注册,这么着急着必须5月份注册干什么。不辞职才是对的。
点击查看全文
litingvv (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 08:56
神经质的小鸟 发表于 2014-5-5 19:52
<br/>推迟注册,这么着急着必须5月份注册干什么。不辞职才是对的。
<br/><br/>我是怕肚子大了,到时会罚款...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 09:15
litingvv 发表于 2014-5-6 08:56
<br/>我是怕肚子大了,到时会罚款...
<br/><br/>为什么会罚款?未婚先孕了要罚款吗?但是说句真心话,你现在肯定不能在男方什么承诺都没有的时候就领证。现在没谈好,领证之后更难谈了。重孝有些地方是要满100天的。你们也应该体谅下这种风俗。所以,特别是你和你男朋友,应该好好商量下,不要随便分手,也不要随便领证。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 09:18
litingvv 发表于 2014-5-6 08:56
<br/>我是怕肚子大了,到时会罚款...
<br/><br/>他爸叫你偷户口本这话,我感觉一般长辈说不出来,如果他们要重孝满100天才可以给聘礼,但又要求你要在这期间领证,那就真要慎重考虑这家人了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 09:37
神经质的小鸟 发表于 2014-5-6 09:15
<br/>为什么会罚款?未婚先孕了要罚款吗?但是说句真心话,你现在肯定不能在男方什么承诺都没有的时候就领证。 ...
<br/><br/>不知道广东这边是不是怀孕了没注册会不会罚,有些人说会罚款的。你也这样觉得,所以我还是决定等他过了礼再说吧,我都很低要求了,要的也不多,为什么他家人会这样呢?再说他是家里的独子,不应该更加紧张吗?我家里人觉得他父母一点也不紧张我,满100天没问题,可是他爸那样说话真的我很无语,我父母养我这么大,难道就这样跟你儿子走?对我父母来说那是多伤心的事,他家都不考虑下我家人的感受,我在想反正到时也不会跟他们一起住,我很不喜欢跟他们一起住,我现在在想要不自己做单亲妈妈好了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 09:43
神经质的小鸟 发表于 2014-5-6 09:18
<br/>他爸叫你偷户口本这话,我感觉一般长辈说不出来,如果他们要重孝满100天才可以给聘礼,但又要求你要在这 ...
<br/><br/>他妈意思也是说到时肚子大了,所以够 100天就过礼,先注册,他妈妈就没叫我去偷,叫我跟我父母商量,但他爸这样说我那时我反应就是怎么可以这样,我是不会那样做的,第二天我就跟姐姐说了,姐姐就说还没嫁过去就对我这么不好,嫁过去还得了,现在连带男朋友也都讨厌了,不想理他了,我知道可能是我孩子气,但我真的没办法面对他...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 09:59 | 来自WAP
litingvv 发表于 2014-5-6 09:43
<br/>他妈意思也是说到时肚子大了,所以够 100天就过礼,先注册,他妈妈就没叫我去偷,叫我跟我父母商量,但他 ...
<br/><br/>让你和父母商量这话还成。我个人会觉得还是过完100天再领证比较好,也不急于一时的。毕竟也是自己的亲人去世,领证不管怎么说也是开心事来的。先别讨厌你男朋友,看看他的态度,你们两要好好商量下怎么进行这些事,回头再各自圆滑点和父母商量,不要让双方老人直接有冲突,不然才不好办呢。总之,也不能委屈自己,你还有姐姐们,不怕。单亲妈妈也不是那么好做的哦,先看能不能解决问题,先不要考虑单亲啦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 10:11
神经质的小鸟 发表于 2014-5-6 09:59
<br/>让你和父母商量这话还成。我个人会觉得还是过完100天再领证比较好,也不急于一时的。毕竟也是自己的亲人 ...
<br/><br/>那就等100天过后再领证吧,我男朋友他有抑郁症的,如果他不开心就会有自残的行为,所以当时我父母不同意我跟他的,说了很多次分手但都因为我的心软而导致失败,他父母也不怎么样虽说独子,对他不怎么好不怎么关心他,以前跟前女友分手闹过一次自杀,现在要分手更加难,我这两天不怎么理他,他都发微信说要崩溃,你说我要怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-7 09:34
litingvv 发表于 2014-5-6 10:11
<br/>那就等100天过后再领证吧,我男朋友他有抑郁症的,如果他不开心就会有自残的行为,所以当时我父母不同意 ...
<br/><br/>额。唉。那看来男朋友也还不成熟哦。抑郁症这东西很难痊愈吧,我觉得就算好了,也有可能有隐患的。那目前看来,还得你得帮他让他变得开朗点。
点击查看全文