要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

大家帮我看看预产期到底什么时候呢?

56638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经以前很不正常,5个月没来,运动减肥后8月14号末次月经,9月3号排卵,我算着3个半月时医生B超说三个月,然后我就按医生说的为准了,我26周时医生说25+1天,34周时忘了问实际多少,医生也什么都没说,我很纠结,预产期是多少,现在多少周了,请大家帮我看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 16:36
貌似B超通过对宝宝的测量数据大致可以判断出孕周的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 17:10
用日上减3,月上加7的公式,基本上可以算出预产期的,你末次月经是8月14日,也就是5月21日左右预产期,或者具体的从8月14日开始数上280天也行,排卵晚的也可能比预产期推迟几天。不过提前两周,错后两周都正常的,b超数据只是参考,也不一定准确。看起来应该快到了,每个人不同,现在开始随时都有可能的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 17:57 | 来自WAP
梦想888 发表于 2014-5-5 17:10
<br/>用日上减3,月上加7的公式,基本上可以算出预产期的,你末次月经是8月14日,也就是5月21日左右预产期,或者 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 18:06 | 来自WAP
梦想888 发表于 2014-5-5 17:10
<br/>用日上减3,月上加7的公式,基本上可以算出预产期的,你末次月经是8月14日,也就是5月21日左右预产期,或者 ...
<br/><br/>刚看到你的贴子,咱俩差不多吧?你未次是多少?我35周时双顶8.7,股骨6.7,医生让我半个月后去,朋友说没什么不适生时再去,她就是超了预产期以后去看了看,我也不知道都有什么检查项目。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 11:37
未来、靠自己 发表于 2014-5-5 18:06
<br/>刚看到你的贴子,咱俩差不多吧?你未次是多少?我35周时双顶8.7,股骨6.7,医生让我半个月后去,朋友说没 ...
<br/><br/>我末次月经是8月22日,咱俩预产期差不多啊,以前b超计算预产期是5月21日,自己算是5月28日左右,可能宝宝发育偏大点,不过还没有动静,祝福姐妹们都一切顺利!生了说一声啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 13:18
我大概是9月8号排卵。按排卵算,6月1是预产期。你比我早5天。B超大小因人而异的,我的B超一直是偏小的。就像每个人身高体重都会有差异一样。我的末次是8月18.但是我周期长。按月经算我是5月25.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 13:10 | 来自WAP
梦想888 发表于 2014-5-9 11:37
<br/>我末次月经是8月22日,咱俩预产期差不多啊,以前b超计算预产期是5月21日,自己算是5月28日左右,可能宝宝 ...
<br/><br/>好的,期待宝宝的出生,希望能顺产,不过心里还是害怕生宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 09:29
我某次是8月16日。。。早期B超,医生也说宝宝偏小半个月,但是预产期没给我调整,我就是5月23日的预产期,你就是5月21日的预产期。预产期也只是大致一个时间,并不是很准。
点击查看全文