要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵期AA后第三四天出血,是着床出血吗?

669737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月1日排卵,晚上7点钟AA,5月4日6点下班回家,发现内裤上有一元硬币那么大一块血迹,5月5日下午三点去上厕所,发现护垫上又有血迹,还有一块疑似血块,像是白带被染成的红褐色,这是什么情况?

网上查的说是同房后6-7天才会出现着床出血,我这才三四天,怎么就出血了?是不是怀孕的前兆
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:28
应该是。有别的感觉吗
点击查看全文
aishanshan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:35
宝儿宝88 发表于 2014-5-5 16:28
<br/>应该是。有别的感觉吗
<br/><br/>还有腰酸腿酸,不知道是不是五一出去玩累的,着床出血会这么早吗?才三天呢,第一次备孕呢,要能中标简直太幸运了,好想抓住马尾巴呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:40 | 来自WAP
有可能是着床出血
点击查看全文
aishanshan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:45
虫子的天空 发表于 2014-5-5 16:40
<br/>有可能是着床出血
<br/><br/>希望是这样的,以前从来没有排卵后出血过,这是头一次排卵期安排t要Baby
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-6 09:17
我觉得很少有人会着床出血吧,反正我已这样就是这月没戏,我认为这是子宫功能性出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 08:05 | 来自WAP
ajklnannan 发表于 2014-05-06 09:12
<br/>你好:可能是排卵期出血:这是由于雌激素水平短暂下降,使子宫内膜失去激素的支持而出现部分脱落,引起的有规律的阴道出血。建议:注意休息、劳逸相结合、合理膳食营养,祝你身体健康。如果亲还有其他不懂得地方可以扫描我头像上的二维码来和我交谈,希望我的回答能帮助到你。
我上个月也是这样排卵后出了点血,哪这个月还有机会怀孕吗,月经过了一周了还没有来
点击查看全文