要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝得了轮状病毒肠炎

147909 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝奶粉喂养,两个多月了,最近一阵子的确带她外出多了点。昨天开始有呕吐,接着就拉肚子,便便很稀,去医院检查医生说是轮状病毒感染,医生说这种病至少要一个礼拜才能康复,5555,我也搞不懂,有清楚的妈妈吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:55
轮状病毒我们也得过的,整整拉了有八天,便便一开始是白色,后来就很稀很稀,宝宝一下就瘦了。貌似这个病吃药也不管用,只能自己慢慢好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:57
轮状病毒肠炎主要就是拉肚子,要多给宝宝喝水。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:00
水也要适当吧,不是越多越好,喝多了拉得更多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:04
宝宝拉肚子要勤给宝宝洗屁股哦,每次洗完都要涂点护臀霜,肛门处可以用棉签沾些麻油涂上保护皮肤,尿不湿也要选柔软透气的,你的宝宝还小,选尿不湿还得选有防稀便后漏功能的,比如好奇银装这种,我们用过,感觉性价比神马的也还可以。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:08
小小的马驹 发表于 2014-5-5 16:04
<br/>宝宝拉肚子要勤给宝宝洗屁股哦,每次洗完都要涂点护臀霜,肛门处可以用棉签沾些麻油涂上保护皮肤,尿不湿也 ...
<br/><br/>我家本来用的就是好奇银装哦,不过还是要谢谢宝妈的经验分享,麻油擦屁屁应该蛮纯天然的吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:10
哎,可怜的宝宝,这一个礼拜折腾下来要瘦了啊,吃点清淡的吧,没办法。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:43 | 来自WAP
good good good
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:50 | 来自WAP
我小孩以前也得过,住院打了一星期好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-26 10:03
进来学习一下  轮状病毒这么可怕的说  一定要小心了
点击查看全文