要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

迷茫中。。

28695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子刚刚一岁啦,本来我也该上班了,辞职后有了宝宝,从一个大企业的白领到家庭主妇,我心里上经历了痛苦的彷徨和失落,有时候也会怀疑自己是不是有了心理疾病,原来我是那么在乎,有时候我会后悔从自己喜欢的城市辞职跟随老公到了了一个陌生的城市,原来事业和爱情一样重要。

然而就在我做好再次上班准备的时候,我发现自己又怀孕了,而且快两个月了,我老公很想要这个孩子,其实我也挺想再要个女儿的,我还没上班,再生的阻挠会小点,但是我再三思考,还是觉得困难太多了,抚养的艰辛,经济的压力,更重要的是我自己就彻底完了,自己已经不年轻了,还要去哪里找合适的工作,除非一辈子打零工,但是那不是我喜欢的生活,这几天思想一直在斗争,姐妹们你说我到底该怎么办啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-7 09:56

经济上允许的话,就生下来吧,毕竟她也是个小生命。如果没有怀上就算了,这也许是缘分。em35 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-7 10:03

姐妹们,给点意见吧,虽然我知道这不能让我最后决定什么,但是至少我会考虑最后怎么做?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-7 10:45

是啊。。。怀上,就要吧。。。看来。你们经 济条件还可以的。做为女人。是要放弃很多东西的。哎。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-7 10:45

我也是2个孩子的母亲,虽然多一个孩子多一份负担,可是其中的快乐是不能言表的.你怎能舍弃这个

投爹奔娘来的宝贝!

宁愿自己苦点累点!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-7 13:14

总觉得如果不能给孩子最好的,把他带到这个世界就是受苦,这是很痛苦的事情。

如果把宝宝生下来,户口肯定是不能跟着我们走的,还有上学教育等一系列问题,如果教育不好学坏了怎么办啊?真的是没有勇气。

点击查看全文