要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

子宫位置会变吗?

61468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   每个月去医院照PL的时候,报告出来有时候写着“子宫后位”,有时候又写着“子宫前位”。子宫位置会变的吗?结果近几次和LGAA的时候LG都问要哪个位置射。。。求解答~~em17em17

我这个月是23号排卵的~越来越接近姨妈日,我到今天都不敢测。唉,好紧张啊~每个月姨妈前都压力大的要命~~真不知道要如何放松心情。。。真心累啊em74em74
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 15:31 | 来自WAP
据说是会变的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:50 | 来自WAP
会变的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 20:33 | 来自WAP
会变,憋尿的时候膀胱会把子宫挤成前位
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 22:04 | 来自WAP
据说回变 但我后位 没变过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:32
会变的,我体检过三次,两次后位一次前位,大夫说有的人就是会变。据说跟睡姿有关系。如果是后位,在月经期趴着睡就容易变回前位。据说。
点击查看全文
黑超B (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:05 | 来自WAP
靑春在鎏矢 发表于 2014-05-05 20:33
<br/>会变,憋尿的时候膀胱会把子宫挤成前位
那不憋尿是不是就会变回后位呢?
点击查看全文
黑超B (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:06 | 来自WAP
特立独行的兔子 发表于 2014-05-05 22:32
<br/>会变的,我体检过三次,两次后位一次前位,大夫说有的人就是会变。据说跟睡姿有关系。如果是后位,在月经期趴着睡就容易变回前位。据说。
哦~谢谢哦!不过月经期趴着睡会不会漏啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:12 | 来自WAP
黑超B 发表于 2014-05-06 13:05
<br/>那不憋尿是不是就会变回后位呢?
好像是有个韧带,位置可以来回变动的,我做了两次都是前位,可能因为我爱趴着睡。做阴超准点吧,可以不憋尿。
点击查看全文