要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

5.1排卵的,自己记录变化情况

961718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.5:4.12号的YJ,大概4.30排卵的,按平时的5.12-13号来YJ,现在差不多就要开始胸胀了,这个月没有额,,是不是有可能是好孕呀?
5.6:好吧~不管症状,说还有个想问哈各位,我现在稍微锻炼身体,早上会从家里走到公司,4公里左右,穿运动服运动鞋,今天走完,小腹有点不舒服,涨涨的,是不是备孕状态也不能快走啊?
5.7:早上测了下,PLSZ比之前的弱弱阳明显加深,ZZY还是白板
5.8 :昨天有点轻微的腹泻,出去小走一圈,现在早上小腹还是有点不舒服,体温36.73,plsz变白板了,超级失望的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:17 | 来自WAP
我也是呢,2号排的,3号就痛了,按压很痛,从未有过的痛,不知是什么情况呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:46 | 来自WAP
不要套症状,不准的,有时候能意念出症状,大姨妈不来是王道!等待中队长吧,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:01 | 来自WAP
重拾简单 发表于 2014-05-05 15:46
<br/>不要套症状,不准的,有时候能意念出症状,大姨妈不来是王道!等待中队长吧,祝好孕!
正解,症状都是浮云,过几天测zzy吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:06
我第一次怀孕根本没啥特殊症状!很多症状其实是怀孕后回想的时候自己硬套上去的
点击查看全文
cherry_xcc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:46
好吧~不管症状,说还有个想问哈各位,我现在稍微锻炼身体,早上会从家里走到公司,4公里左右,穿运动服运动鞋,今天走完,小腹有点不舒服,涨涨的,是不是备孕状态也不能快走啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 16:18
稍微注意点比较好,照理说现在是在着床期,不要过多运动会有利着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:42
恋羽飘飘 发表于 2014-5-6 16:18
<br/>稍微注意点比较好,照理说现在是在着床期,不要过多运动会有利着床
<br/><br/>哦,,好的~看来不能太激进,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 17:01
cherry_xcc 发表于 2014-5-6 16:42
<br/>哦,,好的~看来不能太激进,谢谢
<br/><br/>不客气哈,祝亲好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-7 09:34
5.7:早上测了下,PLSZ比之前的弱弱阳明显加深,ZZY还是白板
点击查看全文