要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

逝去的爱,还能再回来吗?

1004211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

走到今天这种局面,你我都有原因。你也变了,曾经那个会喊我宝宝的人,出门上班前会亲我额头的人,不知从何开始,已完全消失,能解释的只能是说明你已经不爱我了。

虽然我还爱你,所以我一直在苦苦坚持,昨天看到论坛一姐妹说的,他已不在乎这段感情,我这么执着又有何用。也许真的是,男人不爱你的就是不爱了,不会再去关心你,在乎你。因为他已经将你赶出了他心里的那扇门,你现怎么想进去也进不去了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:05 | 来自WAP
沙发,抱抱!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 15:24 | 来自WAP
哎。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:38 | 来自WAP
男人和女人都是一样的,关键是自己遇到那一个怎么样,不光男人这样,女人也有这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:02 | 来自WAP
是的,女人要是不爱,可能男人死缠烂打也就心软了,男人要是狠心起来,你就算是为他再怎么牺牲自己也是徒劳。哎,怎么说呢,看你挺爱他,看看能不能挽回他的心
点击查看全文
hh110106 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:15
小辣椒111 发表于 2014-5-5 16:02
<br/>是的,女人要是不爱,可能男人死缠烂打也就心软了,男人要是狠心起来,你就算是为他再怎么牺牲自己也是徒劳 ...
<br/><br/>是呀,现在我怎么做,他都不在乎,回到家,和孩子还和他妈说说笑笑了,一看到我就一付面色。一想起他心真的很痛很痛
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:17
不爱了 再怎么样都没法改变的,放手是最好的选择。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 17:28
妞妞≈ 发表于 2014-5-5 16:17
<br/>不爱了 再怎么样都没法改变的,放手是最好的选择。。
<br/><br/>也许是到了该放手的时候了em81
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 18:28 | 来自WAP
走不进的门就不要硬挤,难为了别人作践了自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:24
等待小宝的春天 发表于 2014-5-5 18:28
<br/>走不进的门就不要硬挤,难为了别人作践了自己。
<br/><br/>真得非常痛苦,现在是在作践自己,毫无尊严的乞求,男人心狠起来比女人狠多了。
点击查看全文