要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

抢到了5.7日的一妇婴习惯性流产的号,第一次姨妈还没来去查会不会早了点?

1343822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.8日清宫的,第一次大姨妈还没来,貌似现在去查早了点嘛?不过一票难求,还是想早点能查到原因可以早点治疗早点备孕吧!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 18:56 | 来自WAP
来两次或三次再去吧,不然现在查百花钱还数值不准,因为身体没恢复。我来了三次例假才去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 19:02 | 来自WAP
谷莉多 发表于 2014-05-05 18:56
<br/>来两次或三次再去吧,不然现在查百花钱还数值不准,因为身体没恢复。我来了三次例假才去。
亲,你查出问题了吗?我也在那边看了一年!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 19:03 | 来自WAP
早了,因为第一次去的话基本让你抽血检查,而且有些是要月经第3-5天抽血的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 19:05 | 来自WAP
你也可以先开好单交钱,等月经来后再检查把,你问问医生,毕竟抢个号不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 20:17 | 来自WAP
谷莉多 发表于 2014-05-05 18:56
<br/>来两次或三次再去吧,不然现在查百花钱还数值不准,因为身体没恢复。我来了三次例假才去。
我也知道啊!性子急!我想要是来三次以后查,查一查两三个月,查出问题再治疗几个月,不就要一年了么!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 20:18 | 来自WAP
芷芝123 发表于 2014-05-05 19:05
<br/>你也可以先开好单交钱,等月经来后再检查把,你问问医生,毕竟抢个号不容易
是吗?可以的吗?谢谢!我后天去问问医生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 20:19 | 来自WAP
有花当然美田 发表于 2014-05-05 19:02
<br/>亲,你查出问题了吗?我也在那边看了一年!
你看了一年怎么说啊?在一妇婴看的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 20:36 | 来自WAP
世上只有mama好 发表于 2014-05-05 20:19
<br/>你看了一年怎么说啊?在一妇婴看的?
蒽,是的,在余震波那看的,现在查下来,泌高,D2高,血小板高,甲高,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 20:50 | 来自WAP
有花当然美田 发表于 2014-05-05 20:36
<br/>蒽,是的,在余震波那看的,现在查下来,泌高,D2高,血小板高,甲高,
那怎么要一年那么久啊??另外请问每次挂号都要网上秒杀吗?余看好一次会给你预约下一次吗?
点击查看全文