要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月18号排卵,早孕试纸弱阳,分享经验和症状!

65929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       去年11月份开始备用,因为一心想生个马宝宝,情绪比较紧张着急,所以自从备孕开始月经就不正常,多则34天,少则23天,特别不准,这次怀上不知道是什么起了作用,写出感受症状供大家参考!

末次月经3月30日,这个月周期大概长,4月17号排卵试纸强阳,18号转弱,我猜想应该是18号排的,4月16,17,18连续三天安排AA,排卵后没有任何感觉,没有大家所说的胸胀啊,感冒啊什么的症状,也没有所谓的着床痛,觉得这次又没希望了,排卵后10天4月18号日早上试了一下秀儿早早孕,感觉有灰印, 但是不确定,特别浅,像眼花看错一样,晚上回来让老公看了一下,说有,但是我自己看又觉得没有,当天晚上又试了一根秀儿ZZY,居然是很浅的粉印,但是比早上的要明显深一点点。第二天早上(4月29日)又测,用的大卫zzy(秀儿的用完了)灰印,还是觉得不敢相信。4月30号,5月1号,5月2号,5月3号回了我家,期间每天用卡纸测试,都是粉印,一天比一天深,5月4号长途回来又用大卫zzy,很明显的粉印,我想,大概真的是有了。现在除了胸会按压痛,PP多,其他没有任何不舒服的感觉,我也不知道是不是正常。现在给大家说下我这次和以往备用不同的地方,供大家参考:
     1.我这次月经结束后就开始喝红糖姜茶,就是蒸的那种,连喝了5天,网上说要连喝七天的,但是我实在喝不下了。
     2.做了奇怪的梦,4月16日晚上同房后梦见了狮子,排卵后的一天梦见了一大片樱花和很绿很绿的树叶,看的很清楚
     3.月经前我请了一个求子符,不知道是不是起了作用
     4.月经结束后连吃了7天黑豆
     5.排卵前几天每天上下跳了几百下,没坚持几天。
     6.排卵后喝了两天糯米黑豆粥
我想告诉大家,排卵后不要套用其他MM的症状,每个人的体质不同,不一定每个人都一样的,我就没有着床痛,但是排卵第八天体温将了0.2度,不知道是不是着床降温,也没有胸疼,RT触碰痛,也没有恶心想吐的感觉,所以姐妹们放松心态,不要紧张,顺其自然,宝宝总会来的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 14:51 | 来自WAP
接棒求传染!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 14:57 | 来自WAP
恭喜楼主!求传染!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 14:58 | 来自WAP
恭喜,接LZ好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 15:14 | 来自WAP
恭喜亲爱的!求传染!求好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 18:47 | 来自WAP
亲你的早孕试纸阳了没,咱俩同天,我的还是弱阳
点击查看全文
徐徐徐徐徐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 09:58
‖戀、嗄┓ 发表于 2014-5-5 18:47
<br/>亲你的早孕试纸阳了没,咱俩同天,我的还是弱阳
<br/><br/>没有,今天早上测的,还是弱阳
点击查看全文
徐徐徐徐徐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 10:04
‖戀、嗄┓ 发表于 2014-5-5 18:47
<br/>亲你的早孕试纸阳了没,咱俩同天,我的还是弱阳
<br/><br/>没有呢,今天早上刚测的,还是弱阳,别着急,我咨询了医生,说要例假日一周才可能到阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 12:13 | 来自WAP
恭喜!接你的好孕棒!
点击查看全文
徐徐徐徐徐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 12:23
xiaolizi618 发表于 2014-5-7 12:13
<br/>恭喜!接你的好孕棒!
<br/><br/>谢谢~em32
点击查看全文