要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]等着移植呢,内膜长得不好,(确定不能移植了,要做诊刮)

6070039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,这个月该移植了,盼了好久去医院,结果内膜不好,吃了一周多补佳乐,内膜还是不够达标。

医生让加上芬吗通塞阴道,这也是补内膜的吗?

我看到郝爱勇医生说,内膜不怕太薄,只要光滑就好了。可是医院都要求内膜到8mm以上,这可如何是好?

姐妹们有没有内膜不太厚但移植成功的例子啊,我现在也是瞎操心,但是就等着内膜,万一不好,放弃这个月心有不甘啊。。。。

5月8日更新:

今天又去医院做b超,内膜还是不好,而且医生说形态也不好。我只有四枚囊胚,这次肯定会移植最好的两个,医生说太冒险了,还是放弃吧。

让我一来月经就去做诊刮,然后再看情况。

心里还是有些郁闷啊,为什么内膜这么不争气,吃了十四天补佳乐,都不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 14:54 | 来自WAP
你内膜多少啊?我也内膜薄,月经20天测6.9,医生说到7就可以移
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

陌上草熏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 14:56
Sch210 发表于 2014-5-5 14:54
你内膜多少啊?我也内膜薄,月经20天测6.9,医生说到7就可以移

我不知道内膜多少,医生没告诉我,只说不达标,搞的我也很郁闷。平时月经后内膜都是4mm左右。。。

楼上mm也是这个月准备移植吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 14:58 | 来自WAP
陌上草熏 发表于 2014-05-05 14:56

我不知道内膜多少,医生没告诉我,只说不达标,搞的我也很郁闷。平时月经后内膜都是4mm左右。。。

我降调第七天,顺利的话这个月就可以移
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:00 | 来自WAP
我内膜6都移了,不过才第六天,还没测!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 15:06
我移的时候内膜1.65,我们有个病友0.3的,我们都成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:06 | 来自WAP
内膜达到8-12是最佳的,有的没达到也照样好孕!
点击查看全文
陌上草熏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:08
Sch210 发表于 2014-5-5 14:58
我降调第七天,顺利的话这个月就可以移

原来这样,祝你顺利啊!
点击查看全文
陌上草熏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:09
蜜斯爱小米 发表于 2014-5-5 15:00
我内膜6都移了,不过才第六天,还没测!

太好了,希望你这次能成功!
我觉得六应该可以了,这几天我到处研究内膜的问题。。。
点击查看全文
陌上草熏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:09
金豆子妈妈 发表于 2014-5-5 15:06

呃。。。
你俩数据差距好大好大啊!不过最重要的是都成功了!真棒!
受到鼓舞了!
点击查看全文
陌上草熏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:10
caimingguoguo 发表于 2014-5-5 15:06
内膜达到8-12是最佳的,有的没达到也照样好孕!

是的,医院一般规定内膜8mm了开始给孕激素,然后再移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:33 | 来自WAP
陌上草熏 发表于 2014-05-05 14:56

我的内膜薄、移植那天7都不到,今天14天验血900多。看孕气,不是薄就不成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:40 | 来自WAP
金豆子妈妈 发表于 2014-05-05 15:06
你在说啥?从来没听过移植内膜有0.3还能成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:41 | 来自WAP
我的萱宝宝 发表于 2014-05-05 15:33
我的内膜薄、移植那天7都不到,今天14天验血900多。看孕气,不是薄就不成
你们移植当天都能看内膜吗?我们是提前3天,只知道开始用黄体酮时的内膜厚度,当天的都不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:45 | 来自WAP
valen444 发表于 2014-05-05 15:41
你们移植当天都能看内膜吗?我们是提前3天,只知道开始用黄体酮时的内膜厚度,当天的都不知道
不是内膜薄吗,所以特别关注
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:52 | 来自WAP
我7.5第二次。移植成功
点击查看全文
陌上草熏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 19:58
wanfen666 发表于 2014-5-5 15:52
我7.5第二次。移植成功

正能量啊!希望我也能顺利一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 21:17 | 来自WAP
金豆子妈妈 发表于 2014-05-05 15:06
0.3??医生也给移??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 21:19 | 来自WAP
我6移的,但是还没有测,不敢测!我內膜是怎么都长不了正常人厚度,所以医生6也给我移了
点击查看全文
陌上草熏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 21:30
叶喵喵 发表于 2014-5-5 21:19
我6移的,但是还没有测,不敢测!我內膜是怎么都长不了正常人厚度,所以医生6也给我移了 ...

我看到的理论是只要内膜光滑 ,不怕薄
因为如果内膜必须厚才能着床的话,就不会有宫外孕了,宫外孕的地方可是一点内膜都没有的
所以内膜并不是一定要多厚,重要的是质量
点击查看全文