要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG和孕酮数据,给姐妹们参考一下

82088 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

数据仅供参考,医生没说不好,所以我默认为应该还可以,算正常范畴之内,JMS可以参考对照一下自己的数据。

周期30天,末次3月28日,4月10日排卵。

4月21日,大卫zzy 水印;(24天)

4月22日,大卫zzy 浅粉,HCG 59.20 miu/ml,孕酮 28.34 ng/ml ;(25天)

4月28日,大卫zzy 接近阳,HCG 788.9 miu/ml,孕酮 27.86 ng/ml ;(31天)

4月30日,大卫zzy 强阳,HCG 1928.3 miu/ml,孕酮 41.66  ng/ml;(33天)

5月4日,试纸用完了,HCG 11961 miu/ml,孕酮 26.42 ng/ml;(37天)

没有腹痛,没有出血,就是乳头痛,这两天开始有点恶心不想吃东西,但没有到干呕的程度。

医生没有让我补孕酮,但是我这忽上忽下的孕酮让我有点担心。

说如果不放心40天可以去BC看看是不是宫内。我觉得是不是有点早啊,40天如果什么都没看到,又让自己好几天睡不好觉。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 14:57
我只验了两次血。 帮我看看翻倍正常吗
<br/>
<br/>我末次月经是4月2日, 排卵日期是4月19日.
<br/>5月1日上午抽血值
<br/>HCG 172.04 mIU/ml
<br/>孕酮: 28.3 ng/ml
<br/>
<br/>然后5月4日上午抽血值
<br/>HCG 888.48 mIU/ml
<br/>孕酮: 23.7 ng/ml
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:15 | 来自WAP
原来大家孕酮都在降啊
点击查看全文
范小铁 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 15:25 | 来自WAP
ZXX-ZHONG 发表于 2014-05-05 14:57
<br/>我只验了两次血。 帮我看看翻倍正常吗
<br/>
<br/>我末次月经是4月2日, 排卵日期是4月19日.
<br/>5月1日上午抽血值
<br/>HCG 172.04 mIU/ml
<br/>孕酮: 28.3 ng/ml
<br/>
<br/>然后5月4日上午抽血值
<br/>HCG 888.48 mIU/ml
<br/>孕酮: 23.7 ng/ml
看上去挺好的啊,不过你孕酮跟我一样也不稳定诶。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 15:28
范小铁 发表于 2014-5-5 15:25
<br/>看上去挺好的啊,不过你孕酮跟我一样也不稳定诶。
<br/><br/>是的,我觉得我的孕酮低,问医生要不要补,医生说还没有确定宫内还是宫外,不能补。
<br/>我只能等了。这个周末再去抽次血。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:40 | 来自WAP
你的HCG翻倍非常好啊,孕酮在正常范围内,最好过几天再去查下血,看看孕酮是否保持,只要不继续降就没事。B超还是49天以后再去做吧,做早了反而担心。
点击查看全文
范小铁 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 16:21 | 来自WAP
ylorna 发表于 2014-05-05 15:40
<br/>你的HCG翻倍非常好啊,孕酮在正常范围内,最好过几天再去查下血,看看孕酮是否保持,只要不继续降就没事。B超还是49天以后再去做吧,做早了反而担心。
好勒,谢谢,那我还是晚点去超吧,省得担心。
点击查看全文
范小铁 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 15:17 | 来自WAP
ylorna 发表于 2014-05-05 15:40
<br/>你的HCG翻倍非常好啊,孕酮在正常范围内,最好过几天再去查下血,看看孕酮是否保持,只要不继续降就没事。B超还是49天以后再去做吧,做早了反而担心。
你好,我5月6日又抽了血,hcg24000了,但是孕酮却降到了17.7,两天降了九个点,是不是表示胚胎发育不好啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-8 18:50
范小铁 发表于 2014-5-8 15:17
<br/>你好,我5月6日又抽了血,hcg24000了,但是孕酮却降到了17.7,两天降了九个点,是不是表示胚胎发育不好啊? ...
<br/><br/>HCG翻倍非常好,只是这个孕酮值有点低,建议直接打黄体酮针。孕酮降了也不一定是胚胎发育不好,也有可能母体的孕酮不足。不要太担心,打针就能补上来的。还是继续监测血值。祝一切顺利!
点击查看全文