要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调第13天,排卵后第16天,月经迟迟不来。

2847214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我正在降调中,已经打了13天了,就剩最后半支达必佳了。按说4号姨妈就该来了。到现在还没来。想问下,大家打了针后多久来月经的?是不是降调对月经有影响啊?如果明天还不来,估计要返院继续开药打针吧。苦难的胳膊,什么时候能解脱啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 13:38
是不是亲太紧张拉,我之前打针例假还满正常。达必佳要打1个月,促排半个月。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 13:42
不一定的,到时候抽血B超看看还需要打针不。我达必佳打后例假提前了一两天,而且一直都淋漓不尽的,每天都有点,医生说是打针的过,正常
点击查看全文
可爱鱼宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 13:46
不紧张啊,平时月经准极了,排卵后14天准来了。本来觉得好不容易走到降调了,只要月经来了,第三天就该开始促排了,离宝宝又进一步了。谁知道姨妈不肯乖乖来呢,从来没这么盼她来过,呵呵。现在就担心如果是打针引起月经不调了咋办?有碰到过类似情况的姐妹吗?
点击查看全文
可爱鱼宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 13:52
囡囡马上有宝 发表于 2014-5-5 13:42
不一定的,到时候抽血B超看看还需要打针不。我达必佳打后例假提前了一两天,而且一直都淋漓不尽的,每天都 ...

哦,我这医生让打针到月经第三天返院,安排阴超,查血,然后就可以促排了。我怀疑药物影响月经了,现在体温还不降,月经也不来。
点击查看全文
可爱鱼宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 13:54
yanzi3020 发表于 2014-5-5 13:43
我降调就打了半针,也有姐妹不来月经,不过我是按时来月经了

按时来了多好,不耽误下一步。不知道不按时来的怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 14:14 | 来自WAP
我也在等dym的到来,我今天是降调第七天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 14:15
可爱鱼宝 发表于 2014-5-5 13:52
哦,我这医生让打针到月经第三天返院,安排阴超,查血,然后就可以促排了。我怀疑药物影响月经了,现在体 ...

可以问问医生哈,每个人方案不一样,对药物的反应也不一样呢。我是不管月经来不来都打完再返院呢,我回医院的时候都月经第11天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 14:31 | 来自WAP
我跟你情况差不多,降调第十三天了也沒来月经,肚子也不太舒服,可能是跟打的药有关。也怕影响促排。后天就要去医院抽血了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-5 18:13 | 来自WAP
禁止发言 | 发表于 2014-5-5 18:15 | 来自WAP
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-5-5 22:03 | 来自WAP
我打达必佳提前了六天,从一开始打就流血!有点小郁闷,垂体泌乳素高,姐姐们知道什么情况吗?
点击查看全文
可爱鱼宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 09:38
现代美好日子 发表于 2014-5-5 14:31
我跟你情况差不多,降调第十三天了也沒来月经,肚子也不太舒服,可能是跟打的药有关。也怕影响促排。后天就 ...

昨天晚上大姨妈驾到了,可是就一点点咖啡色,今天颜色也不鲜艳,而且量极少。平时月经量不错的呀,明天去医院问问医生。
点击查看全文
可爱鱼宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 09:43
1@褩草莓 发表于 2014-5-5 22:03
我打达必佳提前了六天,从一开始打就流血!有点小郁闷,垂体泌乳素高,姐姐们知道什么情况吗? ...

月经量正常吗?我这次来的比平时少了好多,几乎就一点点。不知道对后面移植什么影响不,希望一切顺利。
泌乳素高医生会给你开药的吧,据说睡眠差,情绪波动大,紧张都会造成泌乳素突然增高。不知道你是一直高还是就查了一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-5-6 22:54 | 来自WAP
可爱鱼宝 发表于 2014-05-06 09:43

月经量正常吗?我这次来的比平时少了好多,几乎就一点点。不知道对后面移植什么影响不,希望一切顺利。
泌乳素高医生会给你开药的吧,据说睡眠差,情绪波动大,紧张都会造成泌乳素突然增高。不知道你是一直高还是就查了一次。
查了两次了,都有点高,也不知道怎么回事?情绪一直不太好!
点击查看全文