要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

都不知道人生的意义了

541713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一次姨妈到来,说好不哭还是泛泪花,打电话给老公也知道得不到安慰,一个月一个月这样都觉得在繁重的工作中熬着苦着。以前不觉得生活没有意义,现在每到姨妈日我就万念俱灰,也不知道继续活着的意义在哪里?否认自己否认生活,这样活着真的太憋屈了,不想上班不想见人,只想躲起来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 12:47 | 来自WAP
十分理解你的感受。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 12:49
不要着急,宝宝会来找你的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 12:51 | 来自WAP
很理解,只有这样坚持着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 12:55 | 来自WAP
我理解你的感受、和你一样我也等了一年了、家人都不待见、好痛苦啊、你别着急、检查检查吧、希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 13:34 | 来自WAP
我也时常有这种感觉 哭完 努力 期盼 紧张 失望 崩溃 每月都是如此循环 心太累了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 13:35
非常理解,都备孕大半年了,一把辛酸泪啊,我们要振作,小宝们一定会来找我们的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:29 | 来自WAP
加油,不要灰心,我也是一直不中,每个月都得撕心裂肺的哭一次,但我们还是得打起精神不是吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:51
姐妹们我们要振作起来,让一切顺其自然吧,不要把自己弄得那么累,调整好心态乐观面对生活!
点击查看全文
encheng (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 17:19 | 来自WAP
谢谢姐妹们的鼓励,我今晚决定去美容逛街,为生个孩子我很久没做过头发了,还长了好多白头发都是愁的。继续准备下个月吧,希望上天眷顾我们这些善良的人,让我们早日怀上宝宝!
点击查看全文