要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

小医院做排卵监测靠谱吗?有没有姐妹在越秀区的民生医院做过监测?

107178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期已经过去了,排卵第13天,早早孕大白板,安心等姨妈来报到吧。

因为我是促排卵的,要连续监测,一直在中二看的,大医院一去就算半半天,总是请假伤不起啊。单位旁边有一个小医院,好像经常也看到不少人去看病,不知道做排卵监测怎么样。走过去两分钟都不用,人少也不用排队,上班可以偷溜过去。拿到报告,差不多到下班时间再提前一点点打车去中山二院找医生看,那时候基本上是不用排队了。

这是我在网上找到的医院介绍:广州民生医院,位于广州市越秀北路209号 (市委旁,越秀北路和法政路交叉路口),民生医院包括门诊部和住院部,共有内科、外科、妇科、儿科、中医科、中西医结合科、肿瘤科、医学影像科、医学检验科等科室。精湛的医术是民生医院的立院之本,民生医院具有强大的医疗技术队伍,医院创办人、学术带头人张世平博士继承和发扬国医大师邓铁涛教授的学术思想,以中医为主,中西医结合,对治疗癌症、中风偏瘫、神经肌肉疾病以及奇难杂症等均有精深的研究,具有丰 富临床经验,疗效显著,享誉海内外。本着“厚德博学,济世康平”的办医理念,民生医院立将办成一家一流的医疗技术、一流的医疗服务、一流的药材品质、一流的就医环境的平价医院,为社会各界人士提供高素质的医疗服务。

大家觉得这个医院做排卵监测可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 12:20
大医院一般不认同小医院的结果的呢。但是大医院要排队真的很讨厌,你可以提前预约。我觉得你离省中医应该也挺近的
点击查看全文
lyy0519 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 12:53 | 来自WAP
小狐狸002 发表于 2014-05-05 12:20
<br/>大医院一般不认同小医院的结果的呢。但是大医院要排队真的很讨厌,你可以提前预约。我觉得你离省中医应该也挺近的
我也怕不认同,但我有认识的同事在私人门诊做监测,我就想我旁边的好歹是个医院啊。我基本上都不去小医院看病,好纠结,排队真的好烦。<br/>不知道有没有医院有晚上BC的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:05 | 来自WAP
qianyi-huang 发表于 2014-05-05 12:23
<br/>越秀区我推荐你去越秀区妇幼医院,我是去那里检测的
是不是越华路的?人多吗?早上几点开始?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 17:04 | 来自WAP
lyy0519 发表于 2014-05-05 15:05
<br/>是不是越华路的?人多吗?早上几点开始?
中华广场对面有个小学,旁边的路走进去50米就是了,早上8点开始,我看的医生是你挂好号后,你要监测排卵的话先给你开单,拿到结果再帮你看,很速度的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 07:37 | 来自WAP
qianyi-huang 发表于 2014-05-05 17:04
<br/>中华广场对面有个小学,旁边的路走进去50米就是了,早上8点开始,我看的医生是你挂好号后,你要监测排卵的话先给你开单,拿到结果再帮你看,很速度的
你看的医生叫什么名字 我也去挂号。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-6 07:46 | 来自WAP
lyy0519 发表于 2014-05-06 07:37
<br/>你看的医生叫什么名字 我也去挂号。
莫芸,很耐心的一个医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 07:57 | 来自WAP
qianyi-huang 发表于 2014-05-06 07:46
<br/>莫芸,很耐心的一个医生
好的 实在是太感谢了。这个医院我以前瞄到过,一时没想起了。我就早点去,八点半应该可以赶得及上班。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-6 08:00 | 来自WAP
lyy0519 发表于 2014-05-06 07:57
<br/>好的 实在是太感谢了。这个医院我以前瞄到过,一时没想起了。我就早点去,八点半应该可以赶得及上班。
客气...
点击查看全文