要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

我好难过啊 到底是不是多囊 不调一辈子了 一个医生一个说法

970814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家给看看 这是吃过中药来月经后查的。LH/FSH比值接近3不太到。

所以一直有医生说多囊诶

可是我没多毛没肥胖没痘痘 B超做过无数次 以后坚决不再做了。因为结果永远是~卵巢没有增大也没有多泡泡

左21*13mm 右24*13mm 是闭经50天查的

FSH卵泡生成素:7.71 参考:4.45-22.51
HLH黄体生成素:21.37 参考:19.18-103
PRL泌乳素:30.5 参考:3.34-26.72
E2雌二醇:46.00参考:27-122
PROG孕酮:0.81 参考:0.31-1.52
TESTO睾酮:0.26 参考:0.1-0.75

B超做过无数次 以后坚决不再做了。因为结果永远是~卵巢没有增大也没有多泡泡

左21*13mm 右24*13mm 是闭经50天查的

月经就是不来 不到20岁时四五十天还能来一次 越大越不来了。

怎么办!!!

不对 应该先问是什么毛病!!!

好难过啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:13 | 来自WAP
泌乳素也有一点点高啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:24
我觉得你要保持心情,多锻炼身体,无论是否看医生,自己要多收集一些食疗,就当补补身体。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:34
嘟嘟bao 发表于 2014-5-5 16:13
<br/>泌乳素也有一点点高啊。
<br/><br/>嗯我发现了 可是奇怪的是没有一个医生说过这个有问题额。有说这个泌乳素跟我走去医院运动了有关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:35
哈利海豚 发表于 2014-5-5 16:24
<br/>我觉得你要保持心情,多锻炼身体,无论是否看医生,自己要多收集一些食疗,就当补补身体。 ...
<br/><br/>吃过黑豆 算嘛。不过我也相信长期食疗一定有效果。谢谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:40 | 来自WAP
促黄太高了,正常人和促卵比例1比1,吃药降下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 17:03
萌萌冰 发表于 2014-5-5 16:40
<br/>促黄太高了,正常人和促卵比例1比1,吃药降下
<br/><br/>再将不就不在给的范围里了嘛。或者是不是提升一下促卵,让他俩一样也行?现在两个都是卡着范围来的诶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 17:07 | 来自WAP
大西瓜不要吃 发表于 2014-05-05 17:03
<br/><br/><br/>再将不就不在给的范围里了嘛。或者是不是提升一下促卵,让他俩一样也行?现在两个都是卡着范围来的诶
不是看范围,是看比值,多囊很多都促黄高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 17:10
萌萌冰 发表于 2014-5-5 17:07
<br/>不是看范围,是看比值,多囊很多都促黄高
<br/><br/>懂。是说LH/FSH嘛。医生都说大于2了不好是多囊。可我这不是没胖没毛没痘,B超也没显示多囊嘛。谢谢啦。你好专业诶。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 19:25 | 来自WAP
你的激素情况跟我差不多,我第一次做腹部彩超也是什么泡泡没有没说多囊可后来做阴超就有2—7cm不等的泡泡医生才证实是多囊
点击查看全文