要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

这辈子就没来过正常的大姨妈

98968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

如题 这辈子就没来过正常的大姨妈 !!!

现在结婚了 要孩子是大事啊!!!

觉得自己还小不想太早要,可是姨妈不来又怕自己不能生。。。激素奉上。。。

求解疑惑啊 什么毛病嘛

被说过多囊无数次!B超无数次!

B超显示没有增大的卵巢也没有好多泡泡大夫说好的很。我也没有变胖没有多毛没有痘痘皮肤好得很。

FSH卵泡生成素:7.71  参考:4.45-22.51
HLH黄体生成素:21.37 参考:19.18-103
PRL泌乳素:30.5 参考:3.34-26.72
E2雌二醇:46.00参考:27-122
PROG孕酮:0.81 参考:0.31-1.52
TESTO睾酮:0.26 参考:0.1-0.75

万分感谢啊!!!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

BC监测卵泡发育看看。 激素比值不大好, 只要排卵正常,你中药调理就可以。 不然就西药把激素调理下就行了 能排卵就安心备孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 11:54
BC监测卵泡发育看看。
<br/>激素比值不大好,
<br/>只要排卵正常,你中药调理就可以。
<br/>不然就西药把激素调理下就行了
<br/>能排卵就安心备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:36
angelsissi 发表于 2014-5-5 16:22
<br/>BC监测卵泡发育看看。
<br/>激素比值不大好,
<br/>只要排卵正常,你中药调理就可以。
<br/>
<br/><br/>月经都不来,估计也没排卵。中药吃了半年,停药就不好。西药小时候吃了好多好多好多诶。不想要西药了。谢谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 15:24 | 来自WAP
泌乳素太高了,不利用怀孕。还有你的LH的参考值应该不对吧,一般都是在12以内。你的LH:FSH比值也不太好,还是调下激素正常了再促排吧。没有很多小卵泡应该好治一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:09
503177319 发表于 2014-5-6 15:24
<br/>泌乳素太高了,不利用怀孕。还有你的LH的参考值应该不对吧,一般都是在12以内。你的LH:FSH比值也不太好, ...
<br/><br/>嗯泌乳素这个下回我问问医生。LH 的值应该是各地的单位不一样吧。我这里写的参考范围就是那个的。吃中药调着呢。半年了。停药还是不来月经。愁死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 15:35 | 来自WAP
大西瓜不要吃 发表于 2014-05-07 15:09
<br/><br/><br/>嗯泌乳素这个下回我问问医生。LH 的值应该是各地的单位不一样吧。我这里写的参考范围就是那个的。吃中药调着呢。半年了。停药还是不来月经。愁死了。
LH范围一般和FSH的差不多,比值才好比较。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 17:17
503177319 发表于 2014-5-7 15:35
<br/>LH范围一般和FSH的差不多,比值才好比较。
<br/><br/>嗯谢谢。那我这怎么用药呀。又不能手术打破泡泡因为没有。达英吃过了。不管用。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-2 12:03 | 来自iPhone
我也是月经不正常。吃了很多西药没用。现在基本正常。吃的柴松岩的药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 09:36
好孕。。。。
点击查看全文