要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

生啦,4月29号顺产七斤8两男宝宝,想要的接棒吧,附顺产日志及怀孕特征

155854558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期4月25号,一直觉得自己会提前卸货,没想到,过了25号依旧没有动静,去医院产检,大夫说还只是浅入盆,胎盘2级,还可以继续等等。晚上吃完饭,就拉着老公陪我爬楼梯,爬了两晚上,每次爬40多层,两天就已经坚持不下来了,哈哈,本人比较懒。27号晚上下雨,在婆婆家吃完晚饭就早早回家了,11点时候,听见肚子扑通一声,由于我看了很多生产日志,有些宝妈说破水时候会扑通一声,所以怀疑自己破水,去厕所看,内裤上没有任何水迹,还纳闷呢,回去继续睡觉,11点半多的时候,感觉下面不对劲,赶紧跑去看看,内裤已经湿了一大片,粉色的水,应该是见红破水一并发作。赶紧告诉老公,两人那个兴奋啊,很快就可以见到宝宝了,马上打电话通知爸妈公婆,我跟老公先开车去医院,让他们随后赶上,到了医院,医生确定破水,然后传说中的内俭,我觉得是挺疼不舒服的,有些人说放松不会疼,可是这种情况我没法放松,大夫说一指没开,回病房躺着吧,屁股垫高。被安排在一个三人间,认识的人是产科主任,没有上班,想着明天再找她安排单人间,到房间没多久肚子开始疼了,10多分钟一次,完全可以忍受,然后七八分钟疼一次,当时开心的,想着早上应该就能生。悲催的是,早上五六点的时候肚子居然神奇的不疼了。8点认识的人上班,她说,我那不属于真正的宫缩,给我内俭,说宫颈管是弯的,孩子肯定下不来,估计这也是我迟迟不能完全入盆的原因,让我忍忍,给我正过来,那种疼我感觉比内俭还要疼。给我安排了单人间,然后我就回去等着,一天没有任何疼痛,我妈非常失望,一会问问我疼不疼。能吃能喝能睡。晚上躺在床上睡觉,开始感觉肚子不对劲了,护士来查房,问我肚子疼不疼,我说疼,她说等三四分钟一疼的时候就去待产室找她。期间15分钟通一次,10分钟,一开始还可以忍受,到七八分钟一疼的时候就有点受不了了,开始哼哼唧唧了,终于熬到三四分钟疼一次了,趁不疼的时候一路小跑到待产室找护士,当时觉得怎么着也是开个两三指了,提醒一下,你没有开始感受阵痛的时候内俭是很疼的,但当你感受了阵痛,内俭真的一比根本就不疼。当护士告诉我一指都没有开的时候,我都崩溃了,疼成这样还没开指,玩老娘呢!回到病房,躺着熬到天亮,悲催的是七八点钟,肚子又不疼了。主任上班跟我说,你已经破水30多个小时了,不能再拖了,今天挂催产针。然后就皮试,查看宫颈条件,说宫颈口已经变软了。催产针只能在待产室打,也就是说从我打上针,到下午5点才能出来见到家人,顺利的话,我出来的时候是抱着娃一块出来的。10点多挂上催产素,11点半左右就开始疼了,1点多的时候疼的眉毛皱在一起了,护士说我看看你看多少了,然后告诉我,很不错,已经一指了,当时还挺开心,终于开指了。阵痛的时间间隔越来越短,也越来越难以忍受,三点半的时候,我已经疼的叫出声了,期间老公不停打电话骚扰我,根本没力气搭理他。护士给我内俭,已经开三指了,我感觉希望就在前方,因为听说开三指后就快了,但是后面的疼真的让人崩溃,阵痛的时候我开始抓床单抓头发,然后惨叫,隔壁床的孕妇在做胎心监护,大夫说胎心怎么那么快,她说给我吓的。真是度秒如年啊,4点半的时候,终于开到7指了,我说大夫,我要打无痛,大夫狠狠的拒绝了我,说没有!老公打电话给我,还问我什么时候出来,想吃什么,婆婆给我送饭,他以为我今天生不了,我说已经开7指了,马上进产房了,他居然还怪我没有提前告诉他,奶奶的,老娘疼的快死了,还有力气给你打电话?他说他立马通知我爸妈公婆,因为大家都觉得我今天应该生不了,都回家了。护士过来问我有没有想拉屎的感觉,我说有,肛门有点便秘的感觉。她让我阵痛的时候抬起双腿,抱着膝盖,像拉大便那样使劲,她把手放进去,也不知道干嘛,估计是用手给我撑开宫颈口,用了六七次力,终于她说走吧,上产房,给我推来一个轮椅,到了产房以后我看了下时间5点35分,赶紧把红牛拿出来,一口气全喝了,我自己爬上产床,大夫说,一会阵痛来的时候就用力。用力的时候双手握住把手,腿往下使劲,大夫夸我会用力,可是用力的时候,我小腿居然抽筋了,我大喊,不行了,小腿抽筋了,好心的护士还给我揉揉。各位,用力的时候一定要用长力,那样才会生的快。用了两三次力后,我觉得下面越发的胀,我就知道估计宝宝头出来一点了,又用了几次力,小家伙终于滑出来了,那时候感觉太舒服了,大夫说男孩,18点02分。还把小鸡鸡抱我眼前给看看。大夫还跟我说,今天一共接生了7个宝宝,前面6个都是女孩,还以为今天能凑成七仙女呢。下面就是排出胎盘,压肚子了,都不叫疼,缝针的时候一开始不疼,能感觉到线在肉里穿,但是后面就开始疼了,大夫说我撕裂的不规则,挺麻烦,缝了一个半小时的针。期间我就开始玩手机了,发短信告诉老公生了男孩,7斤8两。宝宝一直在旁边哭,大夫说哭哭好,锻炼肺。终于7点半缝好了,观察半个小时,8点再出去。然后大夫护士就都走了,产房里就只有我跟宝宝,我就开始打电话给几个关系好的报喜了,她们都觉得我好猛,还在产床上,居然还能有力气打电话。终于熬到8点了,护士把宝宝放在我两脚中间,推出去了,在门口,看见了爸妈,公婆,老公,还有大姑姐一家跟弟弟妹妹,我被推到房间,我说我饿了,我要吃什么什么的,我妈说你怎么那么皮实,不像刚生完孩子的。哈哈。一个小时后,我就起床小便了,三天后我就出院了,顺产真是好啊,有条件一定要顺产,主任说跟我一晚上破水的那个产妇剖腹了,我都快出院了,她还不敢下床。坚持就是胜利,一定咬牙坚持!
<br/>
<br/>
<br/>孕期特征:我反应非常轻,早上刷牙偶尔干呕两声,从没有吐过饭,孕后期走路非常轻便,感觉不到肚子的重量,从后面完全看不出怀孕,肚子下怀。什么口味都爱吃,酸甜辣都爱吃,导致孕期胖了50斤。皮肤感觉没什么变化。至于网上说的双顶径减去股骨长的方法,我感觉37周以后的B超单才准确。26周四维的时候两数之差才是0.9,32周B超的时候就是1.7了,最后38周时候就是2.2了。还有那个传说中的双肾分离是男孩,双肾未见分离就是女孩的说法,也不准确,我家宝宝就是双肾未见分离。我觉得妈妈的直觉还是挺准的,从我怀孕,我就觉得是个男孩。
<br/>最后祝各位宝妈想男得男,想女得女
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 11:58 | 来自WAP
接棒,接棒!明天顺利移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 12:05 | 来自WAP
接男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 12:07
恭喜宝妈,接个二胎男宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 12:12 | 来自WAP
恭喜!接住男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 12:14 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 12:18 | 来自WAP
恭喜楼主,接顺产男宝宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 12:19 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 12:25 | 来自WAP
接你的男宝宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 12:25 | 来自WAP
接健康男宝棒
点击查看全文