要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[第一次产检]

老公手机上有情人的电话,我该咋办。

1985627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚上发现老公又存上情人的电话了,我该咋办,现在怀孕了,不知道咋办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 12:28 | 来自WAP
你老公真是个渣男啊,你怀孕了还在外面乱来,你去问问他还想不想过了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 12:46 | 来自WAP
记下来 印成小广告贴出去 注意保密
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 12:49 | 来自WAP
亲亲你还得问问他孩子是要还是不要 把他所有家人找在一起商量这个事 能过就好好过 不能就算了 不能为任何事勉强自己的幸福
点击查看全文
..........wan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 19:10 | 来自WAP
紫漠孤烟 发表于 2014-05-05 12:49
<br/>亲亲你还得问问他孩子是要还是不要 把他所有家人找在一起商量这个事 能过就好好过 不能就算了 不能为任何事勉强自己的幸福
哎!他家人更别提。他老是敷衍我说要,可就是不好好过。我有啥办法啊!今天眼睛都哭疼了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 19:11 | 来自WAP
紫漠孤烟 发表于 2014-05-05 12:46
<br/>记下来 印成小广告贴出去 注意保密
这话我都问了无数遍了。可管用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 20:32 | 来自WAP
..........wan 发表于 2014-05-05 19:11
<br/>这话我都问了无数遍了。可管用吗?
你试试 报复完了暗爽的感觉 千万别承认 这样的男人不值得咱们为他生儿育女付出真心 还是先把你俩的关系理清楚脉络 确定分开还是和好再考虑把宝贝带来世界吧 要不他来了也会很痛苦 得对生命负责任 不过我劝你一句 都能做出这种缺德事的男人挽留也没意义 他都那么恶心了还留恋啥 死不悔改的 觉得他的心也不在孩子身上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 20:38 | 来自WAP
..........wan 发表于 2014-05-05 19:10
<br/>哎!他家人更别提。他老是敷衍我说要,可就是不好好过。我有啥办法啊!今天眼睛都哭疼了。
你觉得他能敷衍你一辈子吗 或者一辈子被敷衍好受吗 留恋的人早就变了模样还有必要再挽留吗 别的人也会对你好 也会珍惜你 为什么不给自己一个幸福的机会 他 现在是觉得那女的不能和他组成家庭 一旦他找到能的 你看他还会不会再敷衍 冷静点想想是不是 何必等到年华耗尽孩子出世 一切都晚了自身条件更差时被抛弃 不要被动等待了 为自己想想吧 别被假象蒙蔽双眼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:12 | 来自WAP
紫漠孤烟 发表于 2014-05-05 20:32
<br/>你试试 报复完了暗爽的感觉 千万别承认 这样的男人不值得咱们为他生儿育女付出真心 还是先把你俩的关系理清楚脉络 确定分开还是和好再考虑把宝贝带来世界吧 要不他来了也会很痛苦 得对生命负责任 不过我劝你一句 都能做出这种缺德事的男人挽留也没意义 他都那么恶心了还留恋啥 死不悔改的 觉得他的心也不在孩子身上
是啊,可他说没联系,还让我查他通话详单。我们在一起,那女的离我们很远的,他一直说跟我过,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:15 | 来自WAP
..........wan 发表于 2014-05-06 13:12
<br/>是啊,可他说没联系,还让我查他通话详单。我们在一起,那女的离我们很远的,他一直说跟我过,
你怎么总听他说 男人能相信 母猪都能上树 不要一味给感情找借口 冷静思考下吧
点击查看全文