要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

接棒吧各位,如愿得到马宝宝

863120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 一切正常
孕期心情、趣事: 还好
天使降临倒计时(还有几天): 184
孕期反应: 没有
   久违了,伟大的播种网。

本人得知怀孕后,心情一直好复杂。因为真的不敢相信是真的,各位姊妹可以翻查一下我以前的日记,了解一下我的经历也是蛮坎坷的。虽然谈不上最后才试管的,但周围的环境造就着我其实是心态好紧张的。
   本人在造影后的次月怀孕的,造影我做了两次了,最后的一次是那种做完14天后就可以试孕的那种。(想了解造影过程的看看我以前写的帖子吧)

我是在新年的那个月怀孕的,本想着过完年就到医院去咨询人工受精的事项,没想到过完年,月经就不来了,还以为是自己吃的太多太杂,身体机能变差,在月经推迟了不知道是两天还是三天的时候,我决定用验孕纸了,因为以前总是以为中奖,好喜欢代入早孕症状,晚来一天就拿验孕纸,这一次我坦然了,因为今个月我未知道前我去厕所的几率多好多,和以前不一样,有姨妈痛,所以不太相信自己中奖了。
  套一套症状吧,很困,体温高,屁很多,乳头好凸,碰一下都不行,尿多、
  现在我已经开始产检才在播种网报喜,希望不算迟呗。gst得瑟
  其实女人身体真的好神秘,不要对自己失去信心,我就是个很好的例子。
  最后给各位撒个宫内好棒哦,还没中奖的过来接好孕吧。
点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 11:25
现在接棒,说不定生的是羊宝了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 11:51 | 来自WAP
接本月好孕棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 15:57 | 来自WAP
现在的棒接了估计不是马宝了 不过什么属相都无所谓
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 16:04
虽然没见过你以前的帖子,但我想每个宝妈都应该坚强起来,祝福你!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 16:05
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 06:59 | 来自WAP
sigridjee 发表于 2014-05-05 11:25
<br/>现在接棒,说不定生的是羊宝了。。
现在怀孕还是马宝宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 07:00 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-05-05 15:57
<br/>现在的棒接了估计不是马宝了 不过什么属相都无所谓
还是马宝宝,这年还是一润9月啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-6 09:17 | 来自WAP
谢谢分享,接棒接棒!
点击查看全文
朱古力mama (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 14:58
sigridjee 发表于 2014-5-5 11:25
<br/>现在接棒,说不定生的是羊宝了。。
<br/><br/>可以怀到羊宝宝不也是好孕嘛em26
点击查看全文