要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经提前]

例假周期短,量偏少,不容易怀孕么?

108279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       我87年的,去年4月份结婚,准备3个月后开始不避孕要孩子至今,其实完完全全算下来在排卵期同房也就 6个月。
       我一直都是例假提前,25-28天不等,所以每年会有14次例假。22岁之前量还可以,之后开始慢慢减少(不知道是不是因为吃过紧急避孕药毓婷的关系,吃过3次)。现在例假前2天还有不少,但是颜色偏深,有时候会有很多血块,第三天到第六天基本上用护垫就可以了,都是深褐色的。
       去年8-10月份检测过3次排卵,8,9月都是第十二天长到14mm左右破掉了,10月的时候20*18破了,同房但是未孕。
以前从没怀过孕,我的内分泌和子宫内膜都检查过,没有问题。今年经朋友介绍找到一位中医想调理下月经周期,吃了2个月药,没什么变化,这2个月检测的排卵倒是可以,18*16和20*15.
       医生说例假提前的不易受孕,是因为卵泡还没长好就要破,赶紧接着下次例假。
       看着身边朋友一个个都好孕啦,我这怎么都要不上,好心急啊,今年都27了,年龄越来越大,还想要2个宝宝。有和我经历类似的亲吗,说说你们的好孕方法吧em10
       (我老公精子质量也不好,A:3%左右,B:8%左右,他比较胖是不是跟他也有关系)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 11:45 | 来自WAP
1可能是你老公的原因2可能是输卵管不通
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 11:54

Bc监测卵泡看看。

周期短没事,卵泡能熟再排就好。

量少你可以中药调理下。

不影响怀孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 12:33
我也不知道啊。应该没啥事,查查七它项都正常,这个就无所谓。

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 12:35
你老公的情况不是很好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 13:30
也没有呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 00:12 | 来自WAP
和你一样超级少一天都没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 08:24
周期短 量偏少这些都不太影响怀孕。个人觉得你老公的问题占主要。建议两人尊医嘱好好调养。并俩人一起运动。一方面增进感情。一方面提高身体素质。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-20 23:12
你没什么问题,你老公有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 20:56
周期短难道不是因为卵泡长得快吗?
<br/>照这理论,那周期长的就是卵泡长得好啦?
点击查看全文