要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

1岁2月宝宝,半夜睡觉时常会坐起来,怎么回事?

2455111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近宝宝睡觉总不踏实,尤其是最近换了薄睡袋后,晚上睡觉到处滚。最奇怪的是,时不时会坐起来,有时候没坐稳,一头栽下去,趴着继续睡。有时候坐稳了,我只能赶紧把他放倒。几个来回下来,有时候就会醒,搞得我也睡不好。

该不会是梦游吧?你们宝宝有这样情况吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 11:28
有啊,我家现在21个月了半夜还是会迷迷糊糊的坐起来,把她放倒还不肯,坐着摇摇晃晃,有时候我太困了她动的时候没醒,等我一醒发现她180度转圈,被子在身下。
点击查看全文
onehorse66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 11:47
悠悠哉706 发表于 2014-5-5 11:28
<br/>有啊,我家现在21个月了半夜还是会迷迷糊糊的坐起来,把她放倒还不肯,坐着摇摇晃晃,有时候我太困了她动的 ...
<br/><br/>是啊,完全一样。昨晚半夜醒来,迷迷糊糊,怎么儿子不见了,仔细一看180度转圈,不知怎么到床的另一头去了,头睡在他爸的衣服上,被子垫在背下。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 12:51 | 来自WAP
我闺女也是这样的,她要想吃的了就会哭闹,也会简单的表达奶奶,要是不要吃的,随便拍拍她就接着睡觉了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 13:24
我家宝宝一直这样,乱睡,坐起来躺另外一边,一晚上好几次,我每天都得不停的给他盖被子,以前睡小床,坐起来乱躺,经常碰到头哭,所以现在跟我们睡大床了,挤得我和他爸爸只能睡床边,摆个太字,如果挡着他的腿,人家使劲蹬,太霸道了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 13:32
会的,因为小床和大床靠着,经常半夜闭着眼睛就翻到大床上,我又把她放回去,所以小床大床四周都围满了软的东西,不然可能会撞到头
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 14:25
我家偶尔会这样,比如我们没睡,看电视,他好像有时候被吵到了一样,就无缘无故坐起来,把他放下又马上睡了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-5 14:28 | 来自WAP
我娃经常会,平躺—翻趴—蹲起来—哭。每到这时,我只能把他抱起来,拍两拍又放下睡
点击查看全文
onehorse66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:40
幸福de花儿 发表于 2014-5-5 13:24
<br/>我家宝宝一直这样,乱睡,坐起来躺另外一边,一晚上好几次,我每天都得不停的给他盖被子,以前睡小床,坐起 ...
<br/><br/>我们也是啊,我和老公都是睡边边上,看来床脚也要拿东西垫着了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 19:13 | 来自WAP
我家还会站起来,人家说是发梦了
点击查看全文