要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

我想有个羊娃娃

1664927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶是79年的羊妈,备孕二胎,一直都觉得怀大宝的时候特容易,某天接到上级公司通知要调到外地工作,为了找个合理的理由,就跟宝爸商量要个娃吧,很幸运备孕当月就中奖了,欣喜之余在2007年底提前了一个月的情况下迎来了我们的第一位猪宝宝公主.
     2012年开始,看着身边的宝妈们都开始备战龙宝,跟宝爸一合计,也希望能整个龙宝出来,与是在2012年的4月,开始了我的二胎之旅,没有意外,依然是当月就怀上了,当时的心情挺纠结,偶是个不折不扣的女宝控,觉得要是生个男宝出来肯定没法沟通和相处,备孕前特地查了清宫表,一直认定这个月就是女宝,可当自己怀上的时候才发现,原来偶把清宫表看反了,他是从12月开始往前标的,这严重打击了我的好心情,一周时间里吃不下睡不着,整天忧心忡忡,直到50多天后反复检查,发现HCG始终翻倍不好.每一次BC后我总希望医生说算了放弃吧,这个胚胎不好,这样我可以明正言顺的再试试,哪怕清宫表只是个自我安慰,至少我心里上也会开心,却又想医生说哟,胚胎长大了,有心跳了证明我家的龙宝宝是好的,直到62天的那次BC,医生说胎囊是大了,可里面没什么东西啊,应该是不行了,放弃吧!听到这句话的时候我的心里没有悲伤有的是释然,多天的纠结终于放下了,在人流术后,经胚胎化验发现宝宝确实是不好了,好多细胞都已经水肿了,一直都觉得是自己的意念太强大了,是不是把男宝宝给吓走了,仔细想来,自己在孕前一直咳嗽在打针吃药.

2013年8月,冲着马宝我又出发了,一点没有意外,也是当月同房仅一次就怀了,我一直小心呵护,直到40天发现ZZY试纸一直没有测到强阳,有了上一次的教训,我立马直奔医院,隔一天抽血依然是残酷的HCG不翻不好,始终没到达2倍,而且悲剧的是在一次辅导大宝功课的发火了,第二天早上就见红了,立马直奔医院,医生给开了黄体酮回家卧床了,可是吃了二天一直没见少,还有增多的迹象,于是开始了我住院保胎的日子,同病房的也是二胎保胎的,住院的9天里每天黄体酮和中药保胎,可是就是不见血止,我跟医生建议用HCG针,因为我家大宝的时候也有见红,医生就给开的HCG和黄体酮,可是住院部的医生不给开,说现在都已经不用HCG了,这个治疗方法是很早以前的了,打了HCG指标是好了,可是这是药物影响,没太大作用了,最终我还是没有坚持用,在医院住了9天,同病房的二胎已经回家了,又来了个二胎空囊人流的,我依然还在坚守,血也一直在流,始终觉得血一直这样出会不会已经掉了,可是HCG却从3000多升到了6000多,却依然没有翻2倍,终于在中秋节的前一天,在经历了激烈的思想斗争后,终于决定放弃,毕竟我有个同事的二宝也是出血保胎后生下的,15天的时候就查出来有先天性甲状腺功能低下(俗称呆小症)和先天心,使那个原本幸福的家庭却因为一时的疏忽而带来阴暗的一面(不过同事家的宝宝治疗的早,目前身高和智力和同龄人没有区别,就是从出生20多天开始一直在吃药,而且在成人之前据说要一直检查和吃药)。就这样2013年9月18日我的马宝离我而去。
        2014年4月离上次人流后半年,我开始了全面检查,马宝我是赶不上了,我希望老天爷能赐我个羊娃娃,让我实现三羊开泰的梦想。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 11:03 | 来自WAP
你很幸福的,起码有个宝宝了,我胎停三次,连续错过龙宝宝,蛇宝宝,马宝宝,现在也希望有个羊宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 12:04 | 来自WAP
如果这个月我中不上,也将是三羊开泰的人生了
点击查看全文
鱼哒哒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 13:01
谷莉多 发表于 2014-5-5 11:03
<br/>你很幸福的,起码有个宝宝了,我胎停三次,连续错过龙宝宝,蛇宝宝,马宝宝,现在也希望有个羊宝宝。 ...
<br/><br/>有没有去检查过免疫
点击查看全文
鱼哒哒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 13:02
Summer—小四 发表于 2014-5-5 12:04
<br/>如果这个月我中不上,也将是三羊开泰的人生了
<br/><br/>为了我们实现三阳开泰的梦想,加油吧,宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 13:53
和楼主同龄,去年底宝宝也是先心离开了我,上个月刚复查后开始备孕,如果这个月没有的话我家也真是三羊开泰了~~
点击查看全文
鱼哒哒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:40
心心我宝 发表于 2014-5-5 13:53
<br/>和楼主同龄,去年底宝宝也是先心离开了我,上个月刚复查后开始备孕,如果这个月没有的话我家也真是三羊开泰 ...
<br/><br/>我也是4月开始查的,以后我们多交流啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 10:46
鱼哒哒 发表于 2014-5-5 15:40
<br/>我也是4月开始查的,以后我们多交流啊
<br/><br/>好的啊~不过亲是流产,半年已经过了,复查没问题的话可以要宝贝了~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:19
我今天由于自然流产不全刚清宫,是不是连羊宝也没希望了
点击查看全文
鱼哒哒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:22
毛豆豆2014 发表于 2014-5-6 15:19
<br/>我今天由于自然流产不全刚清宫,是不是连羊宝也没希望了
<br/><br/>不会的四个月后又可以开始啦,赶的上羊娃娃
点击查看全文