要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

报告说是NTD高风险,怎么办?

135646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产前筛查结果:
TEST name 结果 单位 校正 MOM
AFP 93.62U/ml 2.53
hCGb 39.86ng/ml 3.33
uE3 4.561nmol/l 0.79
说是NTD高风险,昨晚一宿没睡,自己本身月经不准,末次月经算的话是12W+2的时候去做的B超,医生说我只有11周大,检查时候的孕周是16W,报告上说是17W+2,这个和NTD结果有没有直接的关系啊。。。。。。
5.9号,刚刚无意间发现报告,给我孕周不准就算了,体重也不知道是抄谁的,和我的差了7-8斤,不会又说差10斤以内的都是一个数值吧。。。本想着明天去预约羊刺的时间的,现在又开始犹豫了,这错的也太离谱了吧。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 11:49
孕周不准,会影响吧。不过NTD可以后面做B超排查。
点击查看全文
我是小丽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 13:09
淹死的鱼93 发表于 2014-5-5 11:49
<br/>孕周不准,会影响吧。不过NTD可以后面做B超排查。
<br/><br/>恩 ,已经预约医生了,宝宝你可给妈妈努力点啊
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 13:21
这个是神经管畸形,后期可通过B超排查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 16:13 | 来自WAP
有关系的,所以做唐筛之前都要做BC的。年龄也要写自己的真实年龄,体重也是,如果你有写错的话可以告诉医生让他从新推算的
点击查看全文
我是小丽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 18:57
一抹浅笑1989 发表于 2014-5-5 16:13
<br/>有关系的,所以做唐筛之前都要做BC的。年龄也要写自己的真实年龄,体重也是,如果你有写错的话可以告诉医生 ...
<br/><br/>刚刚无意间发现报告,给我孕周不准就算了,体重也不知道是抄谁的,和我的差了7-8斤,不会又说差10斤以内的都是一个数值吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 22:39 | 来自WAP
我是小丽 发表于 2014-05-09 18:57
<br/><br/><br/>刚刚无意间发现报告,给我孕周不准就算了,体重也不知道是抄谁的,和我的差了7-8斤,不会又说差10斤以内的都是一个数值吧。。。
那你要和医生讲明白的
点击查看全文