要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

有输卵管积水的姐妹治疗后成功怀孕的吗?

26801449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:双侧输卵管壶腹部堵塞,本月例假干净医生建议腹腔镜造口术,排积水,再行试管婴儿。有姐妹好孕的分享下
点击查看全文
十四级宝宝 |
直接结扎做试管还好,我2011年做了造口排了积水,之后吃了好多中药,还是没有用,去年底还是走了试管之路,第一次移了生化了,这个月去做解冻移植,谁知道卵子长得慢要打针促排,打了好几天,积水越来越多,今天医生叫我结扎再移植,她说要是不结扎会影响的,这次月经过后我去医院打针B超都花了1000块了所以当时我没同意,回家后和老公商量结扎算了,这次白白浪费1000,也是怕浪费胚胎,不想再重新来过,花好多钱。等下次月经过后三天就可以去做这个手术了,术后一个月就可以去移冻胚了,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
飞哥宝宝 发表于 2014-05-05 17:40
<br/>...
我是选择做试管,试管前医生建议腹腔镜造口术,听说,促排或取卵的时候会积水越来越多,比较担心做了腹腔镜做试管还不成功。输卵管结扎以后想通,还可以解开吗?
点击查看全文
飞哥宝宝 发表于 2014-05-05 17:40
<br/>...
结扎是把输卵管切除吗?做试管下来大概多少钱?我是输卵管双侧积液,医生也建议做试管。
点击查看全文
十四级宝宝 |
童童童童童童 发表于 2014-5-6 01:23
<br/>我是选择做试管,试管前医生建议腹腔镜造口术,听说,促排或取卵的时候会积水越来越多,比较担心做了腹腔镜 ...
<br/><br/>有积水做试管成功不高,听说扎以后做试管成功率很高的,我身边就有一个姐妹这样成功怀上二个多月了。你不要想太多,好好调理身体再去试管。
点击查看全文
十四级宝宝 |
琦小雅 发表于 2014-5-6 07:11
<br/>结扎是把输卵管切除吗?做试管下来大概多少钱?我是输卵管双侧积液,医生也建议做试管。 ...
<br/><br/>不是切,是扎,切掉会影响卵巢功能,有积水做试管成功不高,我就是这样,等扎了再去移冻胚,不能浪费胚胎了,本来就不多所以就不能冒险
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |

<br/>先腹腔镜吧,不行再试管.我是输卵管积水粘连,先做了手术,一年没有怀孕后做了试管,现在大宝已经快两岁,又自然怀孕了,下个月二宝也快生了
点击查看全文
飞哥宝宝 发表于 2014-05-06 15:36
<br/><br/><br/>不是切,是扎,切掉会影响卵巢功能,有积水做试管成功不高,我就是这样,等扎了再去移冻胚,不能浪费胚胎了,本来就不多所以就不能冒险
医生说建议我直接试管,很迷茫,不知道该怎么办?我是双侧输卵管积水,我该怎么办?
点击查看全文
琦小雅 发表于 2014-05-06 07:11
<br/>结扎是把输卵管切除吗?做试管下来大概多少钱?我是输卵管双侧积液,医生也建议做试管。
我今天问过医生,我想先取卵,取卵后再腹腔镜处理积水、医生同意了。今天给我开了一盒优思明避孕药,月经第三天开始吃,剩余5片再去医院。估计我是开始试管第一步了。
点击查看全文
琦小雅 发表于 2014-05-06 19:49
<br/>医生说建议我直接试管,很迷茫,不知道该怎么办?我是双侧输卵管积水,我该怎么办?
我也是双侧积水,果断试管。我的是先取卵在处理积水
点击查看全文