要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

应姐妹们要求,多囊长篇升级报告出炉了,姐妹们来围观吧,认真对待,其实升级很简单。

95127114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好吧,我承认过了好几天好几天了我还沉浸在激动中,每天都在想我肚子里的小家伙,想想就幸福。因为是多囊,更让我觉得当妈是那么的不易和珍惜。

应众多姐妹要求,我来简单的补我的升级报告。因为老公不让上网了,向单位请假请了三个月,在家静养,估计以后的这段时间上网的日子不多啊,应最流行的那句话,且上且珍惜。

主角的大致情况:84年的鼠,在我们那就属于大龄未孕了,我们那里一般都是25左右就生子了,我结婚晚,11年结婚,结完婚还想着过两年清闲的日子,结果是我妈催的急,我们就正式走上了备孕这条道路。

主角的身体状况:我应该说是原发性多囊,因为我从月经初潮就不正常,周期特别长,但是当时小也没在意那么多,到上大学每次不来例假就开始吃药。生理这方面的知识几乎就文盲,根本不知道怀孕起来那么难,从来没想过会应该怀孕,真是迂腐至极,还以为跟别人一样想怀当月就能怀上呢,两月下来就给我打的遍体鳞伤,第一个月还跟我妈说指定能怀上,结果可想而知,第二个月买了很多试纸,还有半定量,也是失败告终,第三个月到医院检查出多囊卵巢,查激素FSH和LH的比值超过了6了都,B超显示左右都有多个小卵泡。医生给开了达英。然后说吃一个月来促排,不成功就做造影。

主角大致的自我治疗过程:为什么说自我治疗过程呢,因为我是完完全全自我决定的治疗方案,没听医生的吃任何的激素药,没有促排,也没有做造影,因为我在播种上看见过一个姐妹说没有流过产,没有生过娃的姐妹输卵管百分之99.99不会堵,不用纠结输卵管的事。

治疗目录:

努力减肥

调节饮食

调节作息

每天泡脚

调节心情

中药调理

何时 AA

目录简介

努力减肥:当然瘦的姐妹就可以直接忽略这一点了,减肥对于胖子来说是个可怕的敌人,控制不住自己的嘴也迈不开自己的腿,减肥一个字“难”反反复复的,但是我是个很抠的人,为了逼自己减肥,我办了一张健身卡,一年1200大洋,一天不去我都觉的很亏,所以初见效果啦。

调节饮食:要说饮食,我属于那种肉食动物,绝对是爱吃肉不爱吃菜那伙的。看见盘子里有肉不夹就难受的慌,以前饮食,一般情况下早上粥,一盘带肉的菜,中午两荤一素加米饭一碗,晚饭两荤一素加馒头一个,要说多其实我觉得也不多,有一个死党吃的比我还多,就是瘦的跟木乃伊似的,可恶至极。自从看了论坛里好多姐妹说多囊得吃的清淡,为了要宝下定决心改变,现在一般情况下,早上黑豆豆浆或者是黄豆豆浆一碗,加一个全麦面包(自己做的全麦面包,超市也有卖的,我觉得一片一片的吃的不太过瘾,全麦吃不胖人的,多吃一点木关系)早上就对付过去了,中午很少吃肉了,一般情况下都是一条小鱼和一些素菜,偶尔吃一次肉,晚上坚决是菜加粥。一切以清淡为主。

调节作息:要说作息,因为以前工作的特殊性,晚上经常值班,所以导致以后养成很晚才睡的习惯,一般都是12点以后睡,从来是没有11点之前睡过,看过皇帝内经,说是11点以后是肾脏排毒的时间,也是女性内分泌调节的时间,必须得睡觉,长期不睡的话会导致内分泌紊乱。我是每天十点必须逼自己躺到床上,睡不着也得躺,每次也是想着想着就睡着了,一般情况下我会想嘿嘿以后要是有个男孩的话我该怎么教育或者给他买什么去哪里玩,要是有个女孩我怎么宠她,给她买什么样的漂亮衣服什么的,偶尔也会想想中了500万我要怎么花,这个无聊的事呵呵呵呵想着想着就睡觉了。

每天泡脚:泡完脚按摩一下脚心也是在网上看见有姐妹说的,觉得很解疲劳。偶尔用艾叶煮水泡,但艾叶泡脚,不能经常泡,因为艾叶泡脚能将虚火、寒火往下引,就会引起头面部的气血两亏,供血不足,反而会引起头晕、头痛,及情绪上的变化

调节心情:要说心情真的是很难调节的,人家没有毛病的姐妹心情好调节,像我这种蛇精病说起调节心情真的是太难了,要说是放松啥也不想那是不可能的,每个月我吃的药那么贵,每天我浪费那么多试纸我能不想吗,我心疼啊,但是我就是那种自信心膨胀的人,给我一点阳光我就灿烂的那种,我看到了强阳我就觉得,放心吧,不用想那么多,肯定能怀上的。。。也不知道哪来的那么大的自信。也许有了一定的自信心就没那么紧张了。

中药调节:我吃的中药,不是那种中药汤子,我压根也没考虑喝中药汤子,因为小时候被老妈给灌伤了,别说是喝了现在提起了我就想去吐去,我吃得是播种姐妹推荐的中药膏,这个膏中药味也挺大的,但是有一点好处是我可以每个团成小球用水一送就下去了,跟吃药片似的,还是可以忍受的,这个森宝家传膏方我是吃了三个半疗程好孕的,吃完第二个疗程,我觉得我的荷尔蒙就发生变化,嘿嘿,没事就想着OOXX,以前总是提不起兴趣,总的来说效果还不错,在调节激素和长内膜方面起到了很大的作用。吃到三疗程的时候到医院检查过一次激素六项和卵泡监测,全部恢复正常,医生说激素行,内膜1.1也行可以促排了,给我开了促排药,我没拿,想着实在不行再促排吧。

对的时间做对的事(何时AA)

有很多姐妹不知道功课到底是什么时候做比较好,这也是最最重要的一点,姐妹们一定仔细看了

我觉得不能以天来计算AA时间,而要精确到小时。比如你4号凌晨AA,和4号夜里11点50AA,表面上看都是4号AA的,可是却相差近24个小时了,24小时,什么事都耽误了,无论对精子和卵子来说都错过了。因此你必须计算好让精子和卵子在12个小时相遇并结合才有可能怀孕,这是最基本的条件,

这就要求我们不能心疼那几个试纸,以月经28天为例,一般从月经开始的第12天开始测排卵试纸,测试纸有讲究,一般开始时上午一根,下午一根就行,但是当你发现第二条线逐渐变深时,必须坚持3小时测一次,测完的试纸不要丢掉,写上时间,放在一起比较,当你发现有一条试纸颜色最深,然后就开始变淡了,这个最深的一次就是所谓强阳,就是所谓的高峰值了,记住这个高峰值出现的时间,从这个时间开始计算,12个小时以后AA,而不是以内这点注意,   这是第二次AA,也是最重要的AA,一般来讲强阳转弱就说明马上就要排卵了,可是那时再AA就太晚了,因此我们要赶在排卵前AA,让精子等卵子,一般来说出现峰值后要在24小时左右排卵,因此我们就在出现峰值后就是强阳后的12个小时后AA,精子游进去大约还需要1个小时呢,这样新鲜的卵子排出时,已经有精子在等待了,而且精子等待的时间也不长,不超过10个小时,因此这次AA至关重要。

为了保险起见,在这之前最好还有一次AA,这就是第一次AA,我当时是阳出现后的6个小时A的,因为有的妹妹出

现峰值后几个小时就排卵,这个情况虽然是少数,但我们也不知道自己是否就是这个少数,为了不错过任何机会,我建议最好有第一次AA,有了第一次AA心里就不慌不忙了,只等强阳出现后12个小时后很从容的第二次AA(我当时是强阳出现15个小时后AA的),

还有第三次AA,就是在PLSZ快变成白板的时候再补AA一次,因为一般说来,排卵试纸快变成白板的时候就是卵

子刚刚排出来的时候,这样三次AA成功怀孕的几率特大。可能你会问,怎么老是AA啊,是不是太频繁了精子质量不高了,请仔细看明白了,几乎是2天A一次,不频繁。

可能你看迷糊了,我们再简单梳理一下,就是三次AA,保证能好孕 第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时后AA,我当时是强阳出现15个小时AA的。第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA.。

blablabla说了这么多,希望能帮助一下还在备孕途中迷茫的姐妹们,祝福姐妹们都好孕。祝福我宝宝健康足月降生

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:44
恭喜楼主,接头棒了,希望下个好孕的就是我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:17 | 来自WAP
恭喜楼主的分享,希望我能尽快好孕,祝福楼主跟宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:24
好详细的分享,谢谢楼主,希望我也能尽快好孕。
点击查看全文
小女人lisa (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 21:28
小小-B 发表于 2014-5-5 16:24
<br/>好详细的分享,谢谢楼主,希望我也能尽快好孕。
<br/><br/>传你好孕棒,祝福早日好孕哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:33
小女人lisa 发表于 2014-5-5 21:28
<br/>传你好孕棒,祝福早日好孕哦。
<br/><br/>谢谢      
点击查看全文
小女人lisa (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 08:28
xtthhy 发表于 2014-5-5 16:17
<br/>恭喜楼主的分享,希望我能尽快好孕,祝福楼主跟宝宝。
<br/><br/>传你好孕棒,祝福早日好孕哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 09:41
恭喜楼主,接棒了希望我也好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 10:14
恭喜楼主接住你的好孕棒,祝福楼主足月产娃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 10:28
森宝家传膏方真的有那么好吗,之前在淘宝网上看到,但是不敢买em71
点击查看全文