要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

帮我看看,我的宝宝还有希望吗?

1877563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月22,到今天停经73天,71天照b超时有卵黄囊,无胎心胎芽,但孕囊比64天时小了,现在打着黄体酮,不腹痛,不出血,但我不抱太大希望了,这周再去复查,好担心呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 11:00 | 来自WAP
楼主查hcg了吗?
点击查看全文
shiyixiao (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 11:14 | 来自WAP
Toni宝贝 发表于 2014-05-05 11:00
<br/>楼主查hcg了吗?
医生不让查,说没用了,查孕酮来,32(大单位)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 11:22 | 来自WAP
shiyixiao 发表于 2014-05-05 11:14
<br/>医生不让查,说没用了,查孕酮来,32(大单位)
孕酮不是挺好的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 11:23 | 来自WAP
Toni宝贝 发表于 2014-05-05 11:22
<br/>孕酮不是挺好的吗?
我也是隔九天孕囊还小了,血值和孕酮都降了,医生让我终止妊娠,我想再等等
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 11:26 | 来自WAP
Toni宝贝 发表于 2014-05-05 11:23
<br/>我也是隔九天孕囊还小了,血值和孕酮都降了,医生让我终止妊娠,我想再等等
嗯,我也再等等,会有奇迹出现吗?好希望有奇迹出现呀!宝妈你现在多少天了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 11:44 | 来自WAP
shiyixiao 发表于 2014-05-05 11:26
<br/>嗯,我也再等等,会有奇迹出现吗?好希望有奇迹出现呀!宝妈你现在多少天了?
我到今天是54天,那天西医给我说让我做流产,我就去了中医那里,中医开了七天的保胎药。我周四吃完这些药就去复查,再不好就决定做了。<br/><br/>其实我心里也没什么大的希望,如果真的胎停了,胚胎在子宫里留的时间越长,对我们就越不好。我也不想拖太久时间。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 11:45 | 来自WAP
我末次2.17没胎心有胎芽,胎芽很小,孕酮很低,只有5点几,没有孕反应,我打算换家医院再确认下,至少太大意,以为没有出血就没有关系,等到出血了,一切都晚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 12:04 | 来自WAP
楼主,咱俩情况差不多,我今天停了黄体酮,顺其自然了,下周在做个B超看情况,不行就直接做掉了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 12:25 | 来自WAP
Toni宝贝 发表于 2014-05-05 11:44
<br/>我到今天是54天,那天西医给我说让我做流产,我就去了中医那里,中医开了七天的保胎药。我周四吃完这些药就去复查,再不好就决定做了。<br/><br/>其实我心里也没什么大的希望,如果真的胎停了,胚胎在子宫里留的时间越长,对我们就越不好。我也不想拖太久时间。
你才54天,还有机会的,可以再等等看看,只要长就是好的
点击查看全文