要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

周期长伤不起啊~姐妹们,帮着看看

625114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>周期一直在35天到40天,上个周期第24天排卵,因为时间安排不合理失败了,这个周期决定B超监测,就等着拉丝了再去看,结果到昨天第24天还没看到拉丝,着急就去b超,左侧17 *15的一个,排卵试纸不到阳,但比弱阳好点,半定量45不到点。照这情况还得几天啊?今天都25天了,难道是喝黑豆豆浆推迟了?
<br/>
<br/>今天是27天,早上去就已经排掉了,19*15的~有希望吗?张力不够的说~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 10:22 | 来自WAP
你四十天的话这个卵泡大小是正常的啊!
点击查看全文
chaoyan0216 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 10:26 | 来自WAP
爱依然1987 发表于 2014-5-5 10:22
<br/>你四十天的话这个卵泡大小是正常的啊!
<br/><br/>谢谢回复,我就想知道还得几天才能排~拉丝也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 10:29 | 来自WAP
chaoyan0216 发表于 2014-05-05 10:26
<br/><br/><br/>谢谢回复,我就想知道还得几天才能排~拉丝也没有
拉丝不是每个月都会有的!应该后天或者大后天,你这几天试纸测的勤快点,不要错过了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 10:42 | 来自WAP
爱依然1987 发表于 2014-5-5 10:29
<br/>拉丝不是每个月都会有的!应该后天或者大后天,你这几天试纸测的勤快点,不要错过了! ...
<br/><br/>好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 10:59 | 来自WAP
我的周期也是很长,快20天了今早才测到阳,所以亲也要耐心坚持测,希望我们都好孕,上图看看<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 11:15 | 来自WAP
雨☆露 发表于 2014-5-5 10:59
<br/>我的周期也是很长,快20天了今早才测到阳,所以亲也要耐心坚持测,希望我们都好孕,上图看看
<br/> ...
<br/><br/>今早的都强阳了吧?好漂亮!有拉丝的白带吗?我很纠结这个,亲爱的去B超监测卵泡了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 11:31 | 来自WAP
chaoyan0216 发表于 2014-05-05 11:15
<br/><br/><br/>今早的都强阳了吧?好漂亮!有拉丝的白带吗?我很纠结这个,亲爱的去B超监测卵泡了吗?
昨天中午有少量白带拉丝呢,昨晚就做了功课。我没去医院监测,现在就是用测纸,量体温。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-6 09:02 | 来自WAP
26天了,19*15,瘪了,还有戏吗?各位宝妈快给点信心,有这种卵泡怀上的吗?每月必有的拉丝也不见了~哭~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 12:23
雨☆露 发表于 2014-5-5 10:59
<br/>我的周期也是很长,快20天了今早才测到阳,所以亲也要耐心坚持测,希望我们都好孕,上图看看
<br/> ...
<br/><br/>不错不错,我的有一个星期都弱阳呢,也不见加深……
点击查看全文