要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

快来猜男女啊 已知性别

995013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周2天肚肚照

6个月时候彩超女孩 7个月确认时候是男孩
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 09:48
男孩吧,看起来好大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 09:54
好尖啊,男宝吧1
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 10:18
我勒个去,,好大好尖的肚子,宝妈不会是双胞胎吧??我猜男宝,自己接个男宝棒。哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 10:32
龍鳳胎?wgx开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 15:58
噗~~宝妈的肚子好像一个大咪咪啊,肚脐凸出好厉害~~娱乐一下,猜男宝~wgx精子先森
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 17:07
肚子尖会生男孩吗?可是,我同学的肚子很尖很尖,皮肤变差,长了好多斑,上周生了个女儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 17:23
肚子尖,像男宝。不过这些都是因人而异的,生下来最准。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 17:34
肚皮紧,没花,肚脐眼突出,好象都是男孩的特征呢。是男宝么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 15:41
猜个小公主哇~~
点击查看全文