要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有孕期焦虑容易失眠的姐妹啊,好怕会对宝宝造成影响啊

3521615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕31周,自从怀孕开始前三个月怕胎停,但是由于孕吐,每天都睡的昏昏沉沉的,所以并不算特别焦虑。可是从四个月开始就特别容易胡思乱想,老是担心我的某些行为动作会影响宝宝,一乱想就去百度搜索,如果大家都说对宝宝有影响就会焦虑的睡不着,现在已经31周了,特别担心这种焦虑的情绪会影响宝宝的发育,但是自己又控制不住,怎么办啊,有没有同样经历的姐妹啊,求安慰

点击查看全文
果果宝贝0707 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 09:51
怎么没人理我呢,自己顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 10:14
同失眠的飘过···不过我失眠是因为老起来上厕所没法睡,焦虑什么的都有,估计得焦虑到生呢,习惯就行了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 10:16
呃,我最近一周都是老是晚上睡不著呢~~都是在床上滾來滾去~~
<br/>不知道是不是因為白天睡多了~~~
<br/>前段時間就老是做夢,都是淺睡眠~~~睡眠質量不高~~
<br/>可憐我才11周多呢~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 10:44 | 来自WAP
哎。就是担心焦虑到失眠。怕宫外怕胎停。总这样肯定对宝宝不好。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 11:07
张咪兔 发表于 2014-5-5 10:14
<br/>同失眠的飘过···不过我失眠是因为老起来上厕所没法睡,焦虑什么的都有,估计得焦虑到生呢,习惯就行了! ...
<br/><br/>可是百度上说焦虑对宝宝影响很大的,担心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 11:09
Jeffrey-li 发表于 2014-5-5 10:16
<br/>呃,我最近一周都是老是晚上睡不著呢~~都是在床上滾來滾去~~
<br/>前段時 ...
<br/><br/>唉,我都不知道怎么熬过来的,我这纠结悲观的性格啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 11:43 | 来自WAP
Jeffrey-li 发表于 2014-05-05 10:16
<br/>呃,我最近一周都是老是晚上睡不著呢~~都是在床上滾來滾去~~
<br/>前段時間就老是做夢,都是淺睡眠~~~睡眠質量不高~~
<br/>可憐我才11周多呢~~
我也喜欢滚来滚去 还把老公赶到小房间去睡了-_-||
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:12
我也老失眠,晚上睡不着,白天睡不醒,有时候躺床上,真的是直到天亮才入睡。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 16:13 | 来自WAP
放心吧 宝宝不会有事的 很多孕妈妈都有失眠还有焦虑担心孩子发育等等 播种网比比皆是啊 我觉得现在大家懂得多了 焦虑也就多了
点击查看全文