要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人授准生证如何办理

1919716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
人授需要准生证还是什么证?我都搞晕了,都说准生证要怀孕了才可以办理,我到底要办什么证才能去做人授啊?求助求助!!!

最佳答案

jane07 查看完整内容

不是准生证,是允许生育证明,在医院里拿那张纸,到社区和街道计生办公室盖章就行了,等怀上后再办准生证。我也是刚办过允许生育证明
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 09:10 | 来自WAP
不是准生证,是允许生育证明,在医院里拿那张纸,到社区和街道计生办公室盖章就行了,等怀上后再办准生证。我也是刚办过允许生育证明
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 09:36
准生证去户口所在地街道办事处计生办咨询,但前提是必须是计划内,也就是结婚后和政策允许下
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 10:08
去村委会或接到妇女主任住办理,交夫妻1寸照片和双人照各一份

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 11:26 | 来自WAP
xfzhong649 发表于 2014-05-05 11:10
<br/>我办理的时候是需要夫妻双方所在单位盖章证明一胎,然后去女方户口所在街道计生委盖章,不需要交照片。我和我老公户口不在一起
亲是怎么跟单位说的呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 12:29
去当地社区问问,他们会告诉你程序。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 14:52 | 来自WAP
xfzhong649 发表于 2014-05-05 13:26
<br/><br/><br/>说:我打算要孩子,需要单位盖章。然后单位就给盖章啦,年纪大了嘛,可以理解。我的生育服务证是一个本,把里面的表格填了,单位那栏写上初婚一胎,盖章就行了。希望能帮到你。
哎 有苦难言呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:32 | 来自WAP
街道或者村的人问起来就说是做辅助生育要用,他们都知道的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 10:24 | 来自WAP
xfzhong649 发表于 2014-05-06 09:39
<br/><br/><br/>你的证还没办好啊?单位不给盖章吗?直接去街道不可以吗?
还没去办呢 想到要去单位盖章脑袋都大了…人言可畏!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:09
你们办的好复杂啊,我打算这个月人授前几天也去办了,直接拿双方户口本结婚证身份证和2张女方照片,去计生办说办理计划生育服务证就可以了,什么都不用说的,要是问就说要来备案,不用说什么辅助生育的
点击查看全文