要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

18天宝宝睡觉哼哼踢腿难受

153899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝18天了,从前天晚上开始,凌晨喂完奶睡觉的时候总哼哼,抬腿踢腿,像是在挣p,然后就吐奶,看着都难受。拍嗝了,还45度抱着睡了快一个小时,但是一放下又开始了。白天还可以,很少吐奶,也不踢腿,就是到后半夜就这样。昨天晚上实在没办法,抱在怀里,靠着我身上就睡得很好~~是什么原因呢?是不是网上说的肠绞痛呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 09:23
我宝宝也有这种情况,两个月零六天。不知道怎么回事?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 14:04 | 来自WAP
不是痛的。宝宝小拉屎拉尿拉屁都要挣扎一番,一挣扎那胃里的奶便会反流到喉咙,她又要摇头晃脑把奶压回去,拍了嗝就吐少些,没拍有时会吐出一些。大了就的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 18:45 | 来自WAP
正常吧,我妈说是在适应外面的世界和长身体,我妈是月嫂,做了10年了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 18:47 | 来自WAP
喂完奶要竖着抱一会,轻拍宝宝的背,让他吃的奶顺下去,让他打ge,打出ge来再放下,就不吐了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-5 19:21 | 来自WAP
果果宝特工 发表于 2014-05-05 14:04
<br/>不是痛的。宝宝小拉屎拉尿拉屁都要挣扎一番,一挣扎那胃里的奶便会反流到喉咙,她又要摇头晃脑把奶压回去,拍了嗝就吐少些,没拍有时会吐出一些。大了就的
希望是这样。看着她好心疼~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-5 19:23 | 来自WAP
妮囡0818 发表于 2014-05-05 18:47
<br/>喂完奶要竖着抱一会,轻拍宝宝的背,让他吃的奶顺下去,让他打ge,打出ge来再放下,就不吐了。
可能还是没经验,有时候能拍出嗝来,有时拍不出来~~看她吐得心疼~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 21:30 | 来自WAP
没事的啦,过了100天就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-17 10:38 | 来自WAP
妮囡0818 发表于 2014-05-05 18:45
<br/>正常吧,我妈说是在适应外面的世界和长身体,我妈是月嫂,做了10年了。
MM那你麻烦问问你妈妈挣劲很频繁很厉害的经常憋的脸红脖子粗的正常么?我儿子才20来天最久老这样,吃还可以,睡眠不是很好我看网上说有可能脑缺氧吓死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 10:53 | 来自WAP
2014马宝 发表于 2014-07-17 10:38
<br/>MM那你麻烦问问你妈妈挣劲很频繁很厉害的经常憋的脸红脖子粗的正常么?我儿子才20来天最久老这样,吃还可以,睡眠不是很好我看网上说有可能脑缺氧吓死我了
我妈说小孩吃了东西在消化,在长大。
点击查看全文