要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们,帮我看看是否还要验血

48276 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.12末次月经,4.30验血hcg2762miu/ml,,孕酮15.68大单位,医生说有点低,让过几天再验血看情况,早上刚去,医生说天数少,这个值不算低,建议安心。可是我b超时孕囊才7mmx4mm,无胎心胎芽和原始心跳。
亲们,我的周期较长,五天前的数值你们看怎么样?是否需要再验血呢?本人孕前检查时有轻微贫血,所以不太敢经常抽血,听说静养的话,就算孕酮偏低也可以平安度过。
我打算一周或十天后再去b超,各位,请给点建议哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 13:15
周期长,那就实际天数还小呢。楼主是哪天排的卵?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 13:21 | 来自WAP
神经质的小鸟 发表于 2014-05-05 13:15
<br/>周期长,那就实际天数还小呢。楼主是哪天排的卵?
我估计是3.31前后吧,本来是推测4.23前后,但zzy在4.29强阳,姐妹们都说肯定有一个月了,不然不会那么深的颜色。呀呀,真希望是周期长的缘故,我一直在纠结要不要打针吃药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:04
小核桃快快来 发表于 2014-5-5 13:21
<br/>我估计是3.31前后吧,本来是推测4.23前后,但zzy在4.29强阳,姐妹们都说肯定有一个月了,不然不会那么深的 ...
<br/><br/>我觉得目前医院hcg都要至少测两次hcg,孕酮低点点,多点休息。既然现在都强阳了,那的确应该不是4.23排的了。3.31加14天就大概是你怀孕的天数了。你可以算算是哪天b超的。有孕囊那就是宫内咯。你可以问问医生要不要补,如果我一直稳定我觉得也可以不补。另外,迟点再b超胎芽胎心咯。不急呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:14 | 来自WAP
神经质的小鸟 发表于 2014-05-05 16:04
<br/><br/><br/>我觉得目前医院hcg都要至少测两次hcg,孕酮低点点,多点休息。既然现在都强阳了,那的确应该不是4.23排的了。3.31加14天就大概是你怀孕的天数了。你可以算算是哪天b超的。有孕囊那就是宫内咯。你可以问问医生要不要补,如果我一直稳定我觉得也可以不补。另外,迟点再b超胎芽胎心咯。不急呢。
是药三分毒呢,原来备孕时检查激素六项,我的孕酮值也偏低呢,不知道是不是这个原因,个体的孕酮值都高不了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 18:49
小核桃快快来 发表于 2014-5-5 16:14
<br/>是药三分毒呢,原来备孕时检查激素六项,我的孕酮值也偏低呢,不知道是不是这个原因,个体的孕酮值都高不了 ...
<br/><br/>我也不高的,第一次是21.7。第4次16.5。而且是一直降,所以我请假在家休息了,也吃药了。主要也是之前见了点褐色分泌物。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 18:54 | 来自WAP
神经质的小鸟 发表于 2014-05-05 18:49
<br/><br/><br/>我也不高的,第一次是21.7。第4次16.5。而且是一直降,所以我请假在家休息了,也吃药了。主要也是之前见了点褐色分泌物。
目前我未腹痛未出血,但为保险起见,决定明早验血去,该吃药吃药,该打针打针,免得有意外后悔。
点击查看全文