要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

做试管期间,竟自然怀孕了

4452950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
两年半的备孕之路,这里的煎熬相信很多备孕姐妹都知道。
由于各种检查都查遍了,我们双方也查不出问题,我也实在不想再煎熬了,毕竟36岁了,所以和老公决定做试管。
我们在意大利,这里只要你决定了,很痛快就可以进入程序了。
2014年4月7日取卵
原计划隔天9号移植,但取卵当天,大夫说我要来月经了,取消移植,下次月经后移植冻胎,当时挺失望的。
然后,天天盼着来月经啊,因为大夫说我已经快来了,总觉得能提前,可是。。。。
2014-4-23号,终于盼来了月经,但量好少,给大夫打电话,大夫说要等量大些才行,但有时候感觉没有,有时候会有一点点,这种月经量从来没这么少过,我自己都不知道是不是月经真的来了,挺痛苦的。
后来大夫见意我做个阴超看看,结果阴超显示已经怀孕第五周了,当时我和老公都傻了,觉得绝对不可能。
又马上验了HCG,确实是怀孕了。
之前这里的大夫做试管的每个程序都没说不可以同房,取卵后更是没说这个问题,结果取卵后的第六天和老公同房了,但因为我腹胀很疼,所以不算成功,没想到这是半次不成功的同房,我竟然怀孕了。
回想那个时候是着床出血,当时为了能让血量下的多点,我拼命的在花园干体力活,累得腰酸腿疼,还伴随着取卵后的难忍的腹胀,竟然怀上了。
妈妈常说,孩子是和父母的缘份,时候到了自然就来了。
希望奋斗在备孕之路上的姐妹看后,放松心情,宝宝总会来的。
祝大家都好运!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 08:17
恭喜楼主,接好孕咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 08:25 | 来自WAP
恭喜楼主,诚心求传染宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 08:36 | 来自WAP
weinier798 发表于 2014-05-05 02:51
<br/>4月7号取卵,4月23发现来少量月经,然后去bc,就有五周了?这个发育也太快了吧?
是五周了!是从月经日开始算的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 08:47
哇,太奇特了,不过楼主我也特别相信那句话,我妈妈也常说的,孩子是父母的缘分,该来的时候一定会 来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 08:57
恭喜楼主!接宫内好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 09:32
恭喜楼主!接宫内好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 10:52
恭喜楼主 接你的好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 11:05
恭喜恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 11:30 | 来自WAP
恭喜、接好孕棒
点击查看全文