要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

夫妻同心好孕必来

765519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    感谢大姨妈你如期而至,虽然让我抓住马尾巴的希望破灭了,但给了我三羊开泰的机会(老爹、老公都是属羊的)。先说说我的备孕经历,怀孕前做过基本检查没什么问题,去年11月备孕了半年拖着老公去做了检查,结果人家的质量比25、6的小伙子还好,哎,看来还是我掉链子。接着又过了几个月,每次排卵后各种好孕症状层出不穷,体温、试纸都诈和过,老公说我已经是老油条了,下次除非是医院的好孕报告否则打死也不信了。哎,真是难为老公了。
       今年3月身边怀孕的人越来越多有点坐不住了,吃了一年的中药调理身体,效果是有的但肚子总没动静。于是去了生殖医学中心咨询,医生建议先做卵泡监测安排同房试试。3月月经第11天B超右边有优势卵泡11*10内膜7.5,第13天17*18内膜9,B超期间医生没让同房,结果第14天B超显示已排卵,当天晚上和隔天晚上同房,当月失败告终,我总结是同房太迟了。4月月经第12天B超还是右边优势卵泡11*11内膜7,第15天18*14内膜10,16天内膜9.6已排卵。鉴于上月的失败,本月在第14天、15天和17天同房。给医生看了两个月的监测记录,医生说再继续监测意义不大,不如促排,再不行人工受精。因本人晕针又晕血,备孕期间老公也认真学习了促排、人工受精、试管婴儿的知识,老公心疼舍不得我扎屁股,决定还是争取自然怀孕。

5月制定了详细的备孕计划,除了中药调理外,月经期间喝生姜红糖水同时艾灸太溪等穴位,月经结束排卵前改喝黑豆豆浆、跳绳、艾灸神阙等穴位,排卵后在医生指导下吃达芙通,停止跳绳改为散步。虽然不知道对长卵泡是否有效,但至少我尽力了,本月会继续做卵泡监测,监测结果会及时奉上。如果三个月左右还是没有效果那时再考虑促排了。
       经历了这么多的失败,但幸好有老公的陪伴和支持,每次去医院都陪伴我,为我煮艾叶水泡脚,为我煮生姜红糖水。一路有你真好,相信我们夫妻同心好孕必来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 23:09
只要夫妻一起努力,宝宝一定很快就会来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 23:19 | 来自WAP
加油,宝宝看到爸爸妈妈这么恩爱,一定会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 06:44 | 来自WAP
你监测排卵很好啊,为什么要促排?放松心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 07:15 | 来自WAP
加油!一定会有宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 07:31 | 来自WAP
加油!我也在等羊宝宝的到来,我和我老公也是属羊的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 09:37
加油,你老公真好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 09:42
羊宝瞒好的,只要健康,无论男女,何种生肖,都无所谓!em31
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 10:06
加油,我们一起努力吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-5 13:15 | 来自WAP
misu513 发表于 2014-05-05 07:15
<br/>加油!一定会有宝宝的
谢谢亲,一定会的
点击查看全文