要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

老天待我如此不公。永别了---播种网。

64908117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月前,那时候14周,黑诊所B超说可能是男孩,不太确定,然后就是网上各种搜索和提问,发现了播种网,注册后发帖回帖,每天都要登陆跟贴,只求好人有个好报,能让我顺利怀孕女孩,再说那个B超师给人家看错过。
中间转载了一篇天涯的<孕囊看男女,只是你们不会看……>的帖子,凭着自己对帖子内容的理解,回答了上百位宝妈看男女的要求,但是毕竟都是猜测,娱乐为主,说对了说错了,提问过的宝妈都别往心里去,祝福你们都能如愿所得。
当初看到那篇帖子,说数据递减是女孩,我五十天的时候B超孕囊是35*25*15mm,这难道递减的还不够明确吗!可惜连自己都没有看准。请看到这篇帖子的宝妈不要再去我之前发的那个孕囊看男女的帖子提问了,我将不再回复,也没有脸回复了。
转回来说下去,这一个月,我基本上坚持每天回帖,最后总要不厌其烦说一句"我喜欢女儿,猜是女儿,接女儿棒",甚至有宝妈看不过去了。在此深表歉意。可是这些回帖都有什么用,一切都是浮云。
再说早孕特征,那也都是浮云,都是根据人体自身出现的差异。大宝儿子怀孕时反应很小,除了不能闻油烟味其他都还好,干呕、喜欢吃酸。现在是吃什么吐什么,喜欢吃辣,不能吃还住院挂营养液八天,吐黄疸和吐血各种严重反应,都说宝宝会给妈妈一些暗号,可是给我的暗号这么反常,应该就是跟大宝不一样的嘛,公司里同事都说我这回是女儿了,因为怀孕后变懒了,皮肤也好了,四个多月了不显怀,跟大宝时候完全相反,可老天就是这么不眷顾我。
明天起,我将告别播种网,也许是我来错地方了,这里似乎90%以上都是想生男孩的,都是各种接男宝棒的宝妈,我这个两个儿子的妈妈,把男宝棒都传给你们了。
永别了,告别这个伤心地。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 23:15 | 来自WAP
哈,我接!<br/>话说孩子跟你有缘,你也是幸福的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 00:14 | 来自WAP
不至于这么失望吧??我接棒!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 00:38 | 来自WAP
我不要男宝棒,我要女儿啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 02:40 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 05:15 | 来自WAP
我接一个男宝棒,传女宝棒给你!其实男宝女宝都很好!是自己的孩子我都喜欢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-5 05:29 | 来自WAP
我大宝也是儿子,二宝希望女儿,但是是儿子也无所谓,亲为什么要这么沮丧呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 07:04 | 来自WAP
接男宝宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 07:16 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 07:34 | 来自WAP
这是神马意思?
点击查看全文