要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

来问JM们AA时间的问题哈

38954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    大家都是安排在什么时间呢?我们备孕第一个月是测出强阳第二晚A了一次,没中,第二个月是强阳当晚一次,第二天晚上一次,也没中,这次觉得要按照造人软件上严格来吧,而且喝了黑豆豆浆,排卵迟了两天,在原来预计的排卵日4月27之前隔天A了三次,预计排卵的27那天和28连续A了,但强阳是29号,所以29,,30和5月1号连续作战啊,这次可真是下工夫了,但都是晚上的11点半到12点的样子,比较迟,我看有的好孕的JM有安排早晨的,有中午的,有晚上的时间,我们是不是太统一了也不会中呢?老公总会觉得一大早起来就那什么,好搞笑。  郁闷中,搞不懂啊,有没有跟我们一样只是晚上安排A的JM好孕的呀?给点鼓励哦。今天排卵第6天,没有什么明显的症状,不知道这个月会不会中啊

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 12:20
强阳转弱的时候排卵,所以最好强阳开始就不停的A,最主要的是要放松
点击查看全文
rebeccabaobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 12:23
小喵喵快来 发表于 2014-5-5 12:20
<br/>强阳转弱的时候排卵,所以最好强阳开始就不停的A,最主要的是要放松
<br/><br/>确实是  强阳之后又A了三天    但都是晚上快12点的样子   会有影响不
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 12:25
rebeccabaobao 发表于 2014-5-7 12:23
<br/>确实是  强阳之后又A了三天    但都是晚上快12点的样子   会有影响不
<br/><br/>应该不会有影响吧~~~
点击查看全文
rebeccabaobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 12:27
小喵喵快来 发表于 2014-5-7 12:25
<br/>应该不会有影响吧~~~
<br/><br/>wgx茫然  今天应该是排卵第7天  还没敢测呢
点击查看全文