要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

停经72天,b超看见胎心,激动……姐妹们,要耐心等待,坚持……

884618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去第二次b超,在b超室刚躺下就迫不及待的追问医生有木有看见卵黄囊,当医生回答“有”时,着实松了一口气,当听到“咚咚咚”强劲有力的心跳时,心里的大石头终于落地了。
4/22第一次b超(停经60天时)结果是“宫腔内可见1.1*1.1*1.0的无回声”,连卵黄囊都没看到,更别提胎心胎芽。当时医生让过10天左右再复查,要是还没有,就……当时听了很害怕,各种担心,今天去照胎心什么的都有了,医生说已经成型了,很激动……
末次2/22,平时月经不怎么准,有时40天,有的时候甚至更长,排卵比别人正常的晚排一二十天,对于月经不准的姐妹,要耐心等待,坚持……

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 22:30
恭喜恭喜,接胎心胎芽棒了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 22:43 | 来自WAP
恭喜恭喜 接胎心胎芽棒 过三天我要去一超了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 23:48 | 来自WAP
恭喜。接胎心胎芽棒。希望二宝也在我肚里健康成长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 06:57 | 来自WAP
恭喜,接健康胎心胎芽,后天我也要复查,同样周期不准
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 07:23 | 来自WAP
恭喜恭喜,接健康的胎心胎芽啦,我也在等我的宝宝健康长大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 07:38 | 来自WAP
恭喜,接健康胎心胎芽棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 08:07 | 来自WAP
恭喜,接胎心胎芽棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 08:20 | 来自WAP
恭喜哟,接胎心胎芽棒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 08:36 | 来自WAP
楼主,我现在也是疑似胎停,也在等。我想问您当时查不到胎心胎芽时有没有抽血?hcg值是什么情况?我很着急,不知道还要不要再等下去,因为我的血值已经开始下降了。
点击查看全文