要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕酮超低怎么办

979320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植16天HCG2430、孕酮3.66雌二醇318,姐妹们帮看看你们有这么低的孕酮吗?害怕。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:21 | 来自WAP
我也是,十七天6.9
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:22 | 来自WAP
一定要补孕酮,那么低,会流产得,我十四天就已经167了,你这太低了
点击查看全文
期待兴兴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:22 | 来自WAP
芒果--len 发表于 2014-5-4 21:21
我也是,十七天6.9

你hcG多少?医生怎么说?
点击查看全文
期待兴兴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:28 | 来自WAP
伊人归来 发表于 2014-5-4 21:22
一定要补孕酮,那么低,会流产得,我十四天就已经167了,你这太低了

是啊吓死我了,医生没说什么只开了黄体酮针给我打,你HCG多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 22:04 | 来自WAP
期待兴兴 发表于 2014-05-04 21:22

你hcG多少?医生怎么说?
因为我十四天831.6,十七天,3897,二十一天已经上大于一万了,没有具体数值,我塞的黄体酮,还有吃的地屈孕酮片,血液中都测不出来,让我别纠结孕酮,hcg翻倍好就证明胚胎质量好,孕酮是可以补的,得看你是怎么用药了
点击查看全文
期待兴兴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 22:09 | 来自WAP
芒果--len 发表于 2014-5-4 22:04
因为我十四天831.6,十七天,3897,二十一天已经上大于一万了,没有具体数值,我塞的黄体酮,还有吃的地屈 ...

我16天第一次抽,你的血值好高,我吃得跟你一样,塞雪若同,医生不给你打针嘎,我的医生说我情况有点老火,太担心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 22:14 | 来自WAP
期待兴兴 发表于 2014-05-04 22:09

我16天第一次抽,你的血值好高,我吃得跟你一样,塞雪若同,医生不给你打针嘎,我的医生说我情况有点老火,太担心了
不给我打针说用的量够用了,大夫让我不要纠结孕酮问题,你只要把药用好,订时间去查血值,看翻倍,翻倍好,宝宝就没事,不用太担心,医生说,胚胎质量不好,就算用再多孕酮也不会好的,所以hcg翻倍很重要,记得把药用好
点击查看全文
期待兴兴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 22:24 | 来自WAP
芒果--len 发表于 2014-5-4 22:14
不给我打针说用的量够用了,大夫让我不要纠结孕酮问题,你只要把药用好,订时间去查血值,看翻倍,翻倍好, ...

谢谢!听听心稍好在些了。你做B超了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 22:26 | 来自WAP
期待兴兴 发表于 2014-05-04 22:24

谢谢!听听心稍好在些了。你做B超了吗?
我还有两天就一超了
点击查看全文
期待兴兴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 07:13 | 来自WAP
芒果--len 发表于 2014-5-4 22:26
我还有两天就一超了

愿你宫内双,胎心胎芽都好!到时可以告诉我一超结果吗?谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 09:42 | 来自WAP
期待兴兴 发表于 2014-05-05 07:13

愿你宫内双,胎心胎芽都好!到时可以告诉我一超结果吗?谢谢!
谢谢,大家一起哈
点击查看全文
期待兴兴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 16:55 | 来自WAP
芒果--len 发表于 2014-5-5 09:42
谢谢,大家一起哈

芒果你今天照B超了吗?我第18天就照了一个因为另外一个主任说我孕酮低怀疑我宫外把我吓死了,还好宫内双双,只是小还看不到那些,今天20天我验血血值翻得很快,HCG39600孕酮16.98了,涨起来了,真好!你的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-8 19:29 | 来自WAP
期待兴兴 发表于 2014-05-08 16:55

芒果你今天照B超了吗?我第18天就照了一个因为另外一个主任说我孕酮低怀疑我宫外把我吓死了,还好宫内双双,只是小还看不到那些,今天20天我验血血值翻得很快,HCG39600孕酮16.98了,涨起来了,真好!你的呢?
我只有一个,宝宝发育也很好,我再过几天就二超了,但是你还是得注意点,我没查孕酮,我们的是二十八天一超,三十五二超,我的宝宝发育很好,已经看到搏动胎心了,过了三个月后宝宝胎盘形成宝宝就不需要母体中的孕酮了,它能自给了,但是停药到宝宝四个月前一定还要注意,一定小心,因为毕竟孕酮低
点击查看全文
期待兴兴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 08:03 | 来自WAP
芒果--len 发表于 2014-5-8 19:29
我只有一个,宝宝发育也很好,我再过几天就二超了,但是你还是得注意点,我没查孕酮,我们的是二十八天一超 ...

恭喜你!照完一超过几天还要照二超啊?我不知道。照到胎心就差不多都停药了,真担心!你反应大吗?我是吐了饭也吃不下,怕营养不良我有点贫血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 09:00 | 来自WAP
期待兴兴 发表于 2014-05-09 08:03

恭喜你!照完一超过几天还要照二超啊?我不知道。照到胎心就差不多都停药了,真担心!你反应大吗?我是吐了饭也吃不下,怕营养不良我有点贫血
你得注意,我三十五天一超的,下周三去,我们可能三十五天会减药,不会叫停,你得多注意,毕竟孕酮低,保过三个月,宝宝就安全了,我也吐,反应可大
点击查看全文
期待兴兴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 07:37 | 来自WAP
芒果--len 发表于 2014-5-9 09:00
你得注意,我三十五天一超的,下周三去,我们可能三十五天会减药,不会叫停,你得多注意,毕竟孕酮低,保过 ...

好的,谢谢!你吐了吃得下东西吗?我吃不下我都想去输液了。我们一起努力,都能顺利的生下健康宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 09:34 | 来自WAP
期待兴兴 发表于 2014-05-10 07:37

好的,谢谢!你吐了吃得下东西吗?我吃不下我都想去输液了。我们一起努力,都能顺利的生下健康宝宝。
我都吐出来又硬咽回去
点击查看全文
期待兴兴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 10:14 | 来自WAP
芒果--len 发表于 2014-5-10 09:34
我都吐出来又硬咽回去

你太强了!我昨晚苦水都吐出来了,太难受了控制不住大哭一场,过后又好后悔
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 13:08 | 来自WAP
我14天8.3,后来打针黄体酮,每天四只,一个星期以后就大于40了
点击查看全文