要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678910跳转
[空囊胎停]

明天宝宝就要从我身体里离开了,好舍不得!

4750991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经经历三次空囊了,前两次是自然怀的,这次是试管怀的,还是难逃噩运啊?只希望我的宝宝下次能顺利平安的来,菩萨保佑我下次一定足月生产!阿弥陀佛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:07
抱抱楼主,楼主是哪的,hcg,孕酮,雌二醇测了吗? 你是只有孕囊没有胎芽吗?多少天胎停?
<br/>
<br/>我也是胎停,后天做,有胎芽,69D的孕囊才1.6x1.3 cm .南京市妇幼的医生说我是药流+无痛,你为什么是有痛的?
点击查看全文
波波乖宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:11 | 来自WAP
Lovesusu 发表于 2014-05-04 21:07
<br/>抱抱楼主,楼主是哪的,hcg,孕酮,雌二醇测了吗? 你是只有孕囊没有胎芽吗?多少天胎停?
<br/>
<br/>我也是胎停,后天做,有胎芽,69D的孕囊才1.6x1.3 cm .南京市妇幼的医生说我是药流+无痛,你为什么是有痛的?
我在深圳,hcg翻倍都挺好的,我也不知道是什么原因?明天去做无痛清宫
点击查看全文
波波乖宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:12 | 来自WAP
Lovesusu 发表于 2014-05-04 21:07
<br/>抱抱楼主,楼主是哪的,hcg,孕酮,雌二醇测了吗? 你是只有孕囊没有胎芽吗?多少天胎停?
<br/>
我是试管移植一个月,相当于怀孕60天,孕囊比你的大,但是是空的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:58 | 来自WAP
我也是一直没胎心'孕70天,昨天已经做了,计划药流加无痛,宝宝很心疼我,药流后直接干净了,免清宫之苦,医生说这是很意外的事情!亲三次这样的情况肯定要去好好检查,看染色体怎么样,我是第一次怀孕,医生说没关系'两次以上就要去检查了
点击查看全文
波波乖宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 22:00 | 来自WAP
唯一兔 发表于 2014-05-04 21:58
<br/>我也是一直没胎心'孕70天,昨天已经做了,计划药流加无痛,宝宝很心疼我,药流后直接干净了,免清宫之苦,医生说这是很意外的事情!亲三次这样的情况肯定要去好好检查,看染色体怎么样,我是第一次怀孕,医生说没关系'两次以上就要去检查了
抱抱,我明天去做无痛清宫,医生说死胎叫清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 22:17 | 来自WAP
波波乖宝宝 发表于 2014-05-04 22:00
<br/>抱抱,我明天去做无痛清宫,医生说死胎叫清宫
你有药流吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 22:18 | 来自WAP
波波乖宝宝 发表于 2014-05-04 22:00
<br/>抱抱,我明天去做无痛清宫,医生说死胎叫清宫
抱抱,怎么试管也不行?试管不是筛选好的精子和卵子吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 22:51 | 来自WAP
我和你一样,明天清宫,68天空囊…去年自然流产,今年空囊…眼泪都流干了,今天去医院预约手术时间,做了一排人,护士直接说我一看就是胎停的,说因为就我一个愁眉苦脸,心里有事……
点击查看全文
波波乖宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 07:06 | 来自WAP
唯一兔 发表于 2014-05-04 22:17
<br/>你有药流吗
我不药流了,直接无痛清宫
点击查看全文