要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

有没jm的老公是因为染色体核型异常导致无精的

1530218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公去年底精液常规检查无精子,性激素六项除了泌乳素偏高了点其它均正常,半个月前查了染色体,结果是染色体核型异常,医生说做睾丸活检看能不能取到精子,取得到可以做第三代试管婴儿,请问有没跟我们一样是这种情况的?睾丸活检取到精子的几率大吗?真不知道该怎么办了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 11:23 | 来自WAP
我们这边的医生说染色体有问题就不用活检了,没希望!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 11:38 | 来自WAP
染色体g显带吗
点击查看全文
CLCMLY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 15:09
大大的吆儿 发表于 2014-5-12 11:38
<br/>染色体g显带吗
<br/><br/>是的,这位jm知道该怎么办不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 16:13 | 来自WAP
CLCMLY 发表于 2014-05-13 15:09
<br/><br/><br/>是的,这位jm知道该怎么办不?
我老公是抗精子阳 而且重度少弱精 外加g显带平衡易位 郁闷至今啊!感觉什么都被他占齐了!现在我们暂时不做第三代!想先治抗体再养精子 期待奇迹呢!如果不行就算了 我们以无力了
点击查看全文
CLCMLY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 21:46
大大的吆儿 发表于 2014-5-13 16:13
<br/>我老公是抗精子阳 而且重度少弱精 外加g显带平衡易位 郁闷至今啊!感觉什么都被他占齐了!现在我们暂时不做 ...
<br/><br/>唉,同病相连啊。你老公有精子还好,希望很大,我老公无精,现在又摊上染色体的问题,真不知该怎么办了!你们有复查染色体吗?我们想复查下染色体先
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 23:54 | 来自WAP
CLCMLY 发表于 2014-05-13 21:46
<br/><br/><br/>唉,同病相连啊。你老公有精子还好,希望很大,我老公无精,现在又摊上染色体的问题,真不知该怎么办了!你们有复查染色体吗?我们想复查下染色体先
我还真有想过再复查一次 真希望是标本不对
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 23:57 | 来自WAP
CLCMLY 发表于 2014-05-13 21:46
<br/><br/><br/>唉,同病相连啊。你老公有精子还好,希望很大,我老公无精,现在又摊上染色体的问题,真不知该怎么办了!你们有复查染色体吗?我们想复查下染色体先
我觉得你们该先再查一下精子 在看 再走其他好点权威的看看 做活检看有没有 再看染色体 染色体那个东西没办法 但是又不是百分百 只要有精子就可以做三代了
点击查看全文
CLCMLY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-14 14:42
大大的吆儿 发表于 2014-5-13 23:57
<br/>我觉得你们该先再查一下精子 在看 再走其他好点权威的看看 做活检看有没有 再看染色体 染色体那个东西没办 ...
<br/><br/>精液查了好多次了,每次结果都一样,确定无精的了,真心希望染色体是误诊,你们有查y染色体吗?有缺失没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 14:44 | 来自WAP
CLCMLY 发表于 2014-05-14 14:42
<br/><br/><br/>精液查了好多次了,每次结果都一样,确定无精的了,真心希望染色体是误诊,你们有查y染色体吗?有缺失没?
查了啊 无缺失 就是g显带平衡易位
点击查看全文