要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝求你不要抛弃妈妈

1400938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,备孕也两年,去这看,去那看,总查不出问题出在哪里,各种中药不知吃了多少,就是没怀上。或许是宝宝生我气了,宝宝曾经来过一次,我有不得已的苦衷,结束了宝宝的生命。自从那以后,我就经常偷偷的哭泣,怀念我那还没出生的宝贝。有的时候想的泪流满面,撕心裂肺。如果时间可以重来,说什么我也要生下我的宝贝,生活没有那么多如果。我知道那是上帝给我的惩罚,这么多年过去了,宝宝还是没原谅我,不肯再回来,或许我不是一个合格的妈妈。随着时间的流逝,我越来越想失去的宝贝,我想要孩子的欲望更加更加强烈。好吧……宝宝生气了,我就去找我的宝贝,即使心里很脆弱,我还是要努力去做,终于医生同情我,答应给我试管,试管的路一步一步的走,走得我好艰辛,好煎熬。试管的过程就像游戏一样,一关一关的闯,没闯一关都很惊心动魄,走得我好疲惫。终于移植了,宝宝无论最后的结果成功与否,宝宝真真切切的在我肚子里,至少刚移植那一天,那几个小时是这样的。移植后每天我都会和肚子里的宝宝说话,感觉很幸福,终于熬到了快开奖的日子。别人都测到了好孕,唯独我,还是那么粉刺的白板。在过两天就要去医院抽血了看数值,宝宝存在的希望变得很渺茫,今天第十天还是没测到,泪水忍不住流下来,即使有预感这次会失败更多,可我还是很难受。看着那些已经开奖的姐妹,我是多么粉刺的一个。真是几家欢喜,几家悲伤。我还必须装作很坚强的样子,一天都是在难过中度过,糟糕的心情无法控制。宝宝 你还在不在妈妈的肚子里,如果在,我祈求你明天一早给妈妈暗示,让妈妈知道你还在,只是晚着床而已。我的世界很小,只有宝宝存在了,我才是快乐的,幸福的。没有宝宝的日子,我的人生充满了黑暗,不自信,更别说快乐。宝贝回来吧,妈妈保证会用生命去爱你,呵护你。绝不会抛弃你。所以宝贝 这一次你能不能也不要抛弃妈妈了。我真的快撑不下去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 20:53 | 来自WAP
加油。会好的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 20:54
楼主,别害怕,你的宝宝会听到你心声的,会回来找你的。开心点。
点击查看全文
杨若宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:00 | 来自WAP
黄家李宝 发表于 2014-5-4 20:54
楼主,别害怕,你的宝宝会听到你心声的,会回来找你的。开心点。

谢谢,期待明天会出现奇迹。能测出。
点击查看全文
杨若宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:01 | 来自WAP
ャ。丽╰ 发表于 2014-5-4 20:53
加油。会好的!

油快没了,咋加?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:03 | 来自WAP
加油。宝宝会来的,别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:07 | 来自WAP
亲爱的,加油!宝宝会留下的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:08 | 来自WAP
加油!这样会把自己弄的更紧张哦,我这次抱着无所谓的心态,啥都不想反而成了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 21:15
你要不是囊胚就十二天以后再测。体质差异,血值高低不同,试纸灵敏度不同,干嘛这么欺负自己呢。玩尿都是浮云,抽血才是王道!wgx兰子小姐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:19 | 来自WAP
你太紧张了,心理负担太重了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-4 21:23 | 来自WAP
杨若宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:24 | 来自WAP
盼盼宝贝等你 发表于 2014-5-4 21:07
亲爱的,加油!宝宝会留下的!

真的吗?好希望宝宝听到我的呼唤。
点击查看全文
杨若宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:26 | 来自WAP
zqw8023 发表于 2014-5-4 21:23
一起取卵的姐妹鲜胚第十天和十一天试纸都没测到,还是十四天抽血才成功了,楼主不要放弃加油 ...

这样的事我也听过,我不会放弃的。抽血之前我会继续等待。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 21:30 | 来自WAP
感觉楼主心理负担太重了,其实没那么沉重的,一定要放轻松,哪有那么多一次就成功的啊,这次不行还有下次呢,孩子是一定会有的,这个一定要坚信,只是有的人早点有的人晚点而已,之前别人就是这么劝我的,后来发现的确是真的,以后你也会发现的,呵呵,亲爱的,放轻松,别给自己和孩子太大压力,不经意间它就到来了,加油!
点击查看全文
杨若宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:30 | 来自WAP
不吃鱼的猫猫cc 发表于 2014-5-4 21:19
你太紧张了,心理负担太重了!

是,一路走来,好艰辛。好煎熬。总是放不下过去的
点击查看全文
杨若宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:35 | 来自WAP
包心肉丸 发表于 2014-5-4 21:15
你要不是囊胚就十二天以后再测。体质差异,血值高低不同,试纸灵敏度不同,干嘛这么欺负自己呢。玩尿都是浮 ...

我特别害怕失败,和那种撕心裂肺的感觉。我也不喜欢这样的自己。哎……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:37 | 来自WAP
宝贝会来的,祝你这次好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 21:40 | 来自WAP
亲爱的,看得我哭了,真的好累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 22:04
看了你的帖子,看哭了。真的不容易,真心祝福这次宝宝留在你身边~~~!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 22:05 | 来自WAP
杨若宝贝 发表于 2014-05-04 21:01

油快没了,咋加?
我曾经经历比你多的多,可日子照样得过。孩子照样得要。这次不成就继续,不想继续就放弃。坚信宝宝回来的!
点击查看全文