要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

宝贝你何时能来

704012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月大姨妈又来了,宝贝你还没来 ,欲哭无泪,唉!当女人太难了。真心不想去试管,宝贝你能体谅你未来妈妈的心不,能否早点到来,能否少让我受点罪不?宝贝你不知道为了你的到来,为了能当上妈妈,我吃了多少苦,可你还是不来,难道我们没有母子缘,难到属于我们的缘份还未到?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 20:55 | 来自WAP
楼主,加油哦!会有的,不要放弃!我在备孕路上都走了五年了!
点击查看全文
liyan6606559 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 13:22 | 来自WAP
都是快乐 发表于 2014-05-04 20:55
<br/>楼主,加油哦!会有的,不要放弃!我在备孕路上都走了五年了!
亲,过条路我都走了十一年了,唉,太难了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 20:36 | 来自WAP
liyan6606559 发表于 2014-05-05 13:22
<br/>亲,过条路我都走了十一年了,唉,太难了。
抱抱楼主!你多大了?我都35了呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 21:39 | 来自WAP
都是快乐 发表于 2014-05-07 20:36
<br/>抱抱楼主!你多大了?我都35了呢!
今年38了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 21:45 | 来自WAP
liyan6606559 发表于 2014-05-07 21:39
<br/>今年38了。
35岁去做的试管,做了两次都未成功,最开始是输卵管的问题,做了通水、做了介入、做了腹腔镜,再做试管,一路走来的艰心只有自己知道,真不知接下来的路该怎样去走。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 16:03 | 来自WAP
楼主你好!不要急~时间是公平的,都会给你的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 16:11 | 来自WAP
高级保姆 发表于 2014-05-29 16:03
<br/>楼主你好!不要急~时间是公平的,都会给你的
可我都等了十一年了,很是无奈哟。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-31 09:50
不要灰心哦,上苍肯定会给你带来宝宝的,继续加油,说不定他在等着你欢迎他回家了em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 16:22 | 来自WAP
伍悦128 发表于 2014-05-31 09:50
<br/>不要灰心哦,上苍肯定会给你带来宝宝的,继续加油,说不定他在等着你欢迎他回家了
谢谢,希望能承你吉言。
点击查看全文