要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛DOWNS 一项高危1/130,其他都正常,到底要不要做羊穿很纠结啊!有经验的孕妈宝妈给点力量吧?

1669516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唐筛结果出来了,本人34岁,其他检查均正常,就唐氏这一项高危1/130,我们咨询了医生因为孕周有偏差,看到医生计算的按照最大的孕周就是1/130;按照正常的孕周来计算就是1/270;医生 说不管高还是低的都在高危范围内建议做羊穿,可是又担心羊穿的1/1000的风险啊!现在是做的话就要承担1/1000的风险;不做就要承担1/130的唐氏风险,我们在医院做了很久也没有纠结出来到底要不要做,老公的意思是不做,可是经不起担心啊!有经验的宝妈给点意见哦

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 00:57 | 来自WAP
我当时没过 也不想做 觉得家族没遗传病 但是整晚的忐忑对胎儿也不好啊 老公让我去做无创了 这个你就当时破财免灾了 没什么好纠结 糖筛也是个概率的事 谁也不敢跟你打包票 如果想好赶紧去做 错过了时间做不了 你孕后期会更折磨自己担惊受怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 05:39 | 来自WAP
为了避免担心,我肯定要做。我两项都高危,先做了无创,羊穿要去大的省级医院去做
点击查看全文
glbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 08:57
巴不得大姐 发表于 2014-5-5 00:57
<br/>我当时没过 也不想做 觉得家族没遗传病 但是整晚的忐忑对胎儿也不好啊 老公让我去做无创了 这个你就当时破 ...
<br/><br/>都说无创准确率没有羊穿高 也没有羊穿查的细致 还是纠结的很啊 唐筛有6项 我就这一项是高危 是纠结的很啊 我想做羊穿又怕有风险  不过还是谢谢你啊
点击查看全文
glbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 08:58
emily.lu 发表于 2014-5-5 05:39
<br/>为了避免担心,我肯定要做。我两项都高危,先做了无创,羊穿要去大的省级医院去做 ...
<br/><br/>你都打算做羊穿了怎么还是要去走无创啊 羊穿比无创查的细呢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 08:58
宝妈多少周了?先做无创吧
点击查看全文
glbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 09:00
天海香云 发表于 2014-5-5 08:58
<br/>宝妈多少周了?先做无创吧
<br/><br/>17周了呢 医生叫我这周四去做预约 晚了就等六月份了 我老公不想做无创 说做出来准确率没那么高 不行还要再做羊穿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 11:33 | 来自WAP
glbaby 发表于 2014-5-5 08:58
<br/>你都打算做羊穿了怎么还是要去走无创啊 羊穿比无创查的细呢
<br/><br/>我已经无创了。无创只看最常见的三条染色体,羊穿看所有染色体,但检查的准确率一样的。跟家里人商量后建议我无创,本来昨天已经做好挨一针的准备了。
点击查看全文
glbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 14:54
emily.lu 发表于 2014-5-5 11:33
<br/>我已经无创了。无创只看最常见的三条染色体,羊穿看所有染色体,但检查的准确率一样的。跟家里人商量后建 ...
<br/><br/>是啊 想做又怕伤害的宝宝  不做又担心 我老公的意思不选择无创 说无创结果不好还要羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:13
glbaby 发表于 2014-5-5 09:00
<br/>17周了呢 医生叫我这周四去做预约 晚了就等六月份了 我老公不想做无创 说做出来准确率没那么高 不行还要 ...
<br/><br/>我约了周五,9号                到时候还要预约羊穿的时间,     我周五就刚好19周了
点击查看全文