要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

4.11末次,不知道哪天排卵,觉得还早,没测ZZY,PLSZ如图,不知道什么情况呢?

1270147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.11末次,因为没有明显白带拉丝,所以不知道哪天排卵,觉得还早,没测ZZY,PLSZ如图,小腹一直坠疼加抽疼,不知道什么情况呢?

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 20:49 | 来自WAP
测个zzy试试,好孕的节奏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 20:54 | 来自WAP
看不见图。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:15 | 来自WAP
亲,和你简直太像了,我也是411末次,排卵期没有看到拉丝,到现在排卵试纸还是弱阳。左腹还有时抽一下。不知道咋回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:17
我410末次,前天下午才测到强阳,这次推后好久啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:18
一切症状都是浮云
点击查看全文
easy88love (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 22:00
东方地瓜干 发表于 2014-5-4 20:49
<br/>测个zzy试试,好孕的节奏
<br/><br/>晚上喝了好多水,准备明早测个试试
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 22:01
喇喇哩哩 发表于 2014-5-4 20:54
<br/>看不见图。
<br/><br/>PLSZ测出来是阳
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 22:03
好好好事将近 发表于 2014-5-4 21:15
<br/>亲,和你简直太像了,我也是411末次,排卵期没有看到拉丝,到现在排卵试纸还是弱阳。左腹还有时抽一下。不 ...
<br/><br/>对呀,前几个月排卵超级明显拉丝,不知道是不是叶酸的原因,最近这两个月都没有拉丝了,但是例假还是准的,好想是好孕啊wgx保佑,不然马宝就没希望了wgx纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 22:04
努力的臭臭麻麻 发表于 2014-5-4 21:17
<br/>我410末次,前天下午才测到强阳,这次推后好久啊
<br/><br/>PL嘛?我都不测的,以前都是看白带有没有拉丝,可最近这两个月都不明显,所以不知道什么时候PL呢?
点击查看全文