要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

吃替米夫定有生下健康宝宝的吗?

133708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也在吃替米,刚怀孕   准备去医院问问专家,时刻观察做好两手准备。    希望宝贝健健康康wgx监测

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 06:30 | 来自WAP
问到结果了么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 09:10
有啊,我就是,全程替比夫定,儿子现在八个月,活泼可爱
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 17:54 | 来自WAP
怀孕三个月就开始在吃替比,也一直担心这对宝宝有没有影响医生也不确切的跟你说不会有影响,吃了就不能停下来,所以我也很担心,有没有宝妈怀孕期间有在吃替比夫定的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 11:52
我是大三阳,也在吃替比夫定,你比我幸运,备孕了一年多我还没怀上。最近体检替比夫定已经耐药了,现在改吃进口药替诺福韦,还有两盒替比夫定没有吃掉,想转让需要的话可以加我QQ:530758084      
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 00:01 | 来自WAP
宁旋夏木 发表于 2014-6-14 09:10
<br/>有啊,我就是,全程替比夫定,儿子现在八个月,活泼可爱
<br/><br/>你好,请向全程替比夫定怀孕期间有不良影响吗,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 11:29
<br/>有啊,我就是,全程替比夫定,儿子现在八个月,活泼可爱
<br/><br/>我去年检查小三阳,转氨酶高,DNA6次方,吃了水飞蓟2一3个月,转氨酶正常后停药( 大概在去年12月份前 停用);同时吃替比至今,DNA病毒转阴( <500 )。现孕20周,三个月建卡时转成小二阳,请教下一一1丶怀孕期间需全程替比吗?  2丶初乳能否喂养?  3丶母乳喂养的话是否要停替比?< 据说替比停用病毒会反弹>。 还有其他经验请一并告知!
<br/>谢谢mm,愿BB们都健康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-18 12:31
<br/><br/>你替比还是在吃还是已经停药了啊?若是停药你有什么反应么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-23 18:35
我现在18周,也开始吃替比了,停药了会不会有什么反应啊,有宝妈能告知下吗
点击查看全文