要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月12日YJ,今天ZZY测得水印

27864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月2号本应来大姨妈的,,可是迟迟未来,,心血来潮用ZZY一测有弱阳,,赶紧屁颠屁颠的拿着验孕棒去给医生看,医生说是弱阳,应该有了,不放心仍然在医院做了一个尿检,就是花钱买心安了,结果也是阳。医生说过一星期来做BC吧。我又屁颠屁颠的跑回家开始享受孕妇的待遇,高兴的几天没合拢嘴。。。。。谁知道41天的傍晚大姨妈来了,赶紧拉着老公上妇幼,BC宫内宫外看不见,尿检也变成阴了,第二天血检HCG:7。3 医生说不能说明什么问题,你就当月经晚了吧。。。。。em74,, 有JM说是不是生化了,,,偶搞不清楚,,,6月份努力吧。看着YJ后的基础体温记录,,心里又是期待又是害怕,JMM说我的体温爬得很漂亮,我说:不要爬得漂亮跌得更漂亮……唉。

6月12日月经,7月8日ZZY测得水印,今天4点多就醒了,迷迷糊糊的到了6点10分,体温一测,36。94还蛮高的。赶紧去测晨尿了,,,大卫和秀儿都测得水印,不过好像比昨天清晰一些。。。可惜由于上个月的打击偶对水印有点恐惧的说。。。又怕炸糊了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-7 09:36

MM表伤心,加油。。。

我这个月也没希望,要备战7月了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-7 09:48

晕,这年头连ZZY测到阳都不可靠了!

点击查看全文
娜可露露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-7 23:24

今天好像肚子有点隐隐的痛,,,,不像以前来红军前比较明显....是不是红军要来了.....分泌物好像也有点多....

点击查看全文
娜可露露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-9 07:57

今天测得水印,,,千万不要炸糊了

点击查看全文