要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕22周,大腿内侧根部(耻骨)疼痛,有我这样的姐妹吗?

4945524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天大腿内侧两边根部疼痛,像韧带和筋拉到了的那种疼,靠近阴道里的骨头那

站立和走路的时候还好,躺下丶起身、翻身、等变换姿势的时候尤其疼
有和我一样的么?怎么缓解
这才22周,后面宝宝越来越大更疼了咋办哟em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 19:48 | 来自WAP
我是二十周左右开始的,疼了大概三四周好的,然后现在三十三周,目前没有疼痛的感觉,可能与喝牛奶补钙有关
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 19:48
23周了,还没有这种感觉,就是腰比较酸
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 19:49
马年小天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 19:58
常常妈妈 发表于 2014-5-4 19:49
<br/>这叫耻骨联合痛,有的严重会发生耻骨联合分离。也不代表你就会发生进行性加重的 ...
<br/><br/>常常妈妈,怎么缓解啊,是缺钙引起的么?严重后好恐怖的样子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 20:03
跟我一模一样,夜里睡觉翻身,站起来,坐下,这些动作疼。
<br/>走路或者站立,都没事儿。
<br/>我是25周开始隐隐疼,现在越疼越厉害,现在28周了。目前疼的程度还能忍。
<br/>不知道再过段时间会腾成什么样
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 20:06
马年小天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 20:10
haoguai815 发表于 2014-5-4 19:48
<br/>我是二十周左右开始的,疼了大概三四周好的,然后现在三十三周,目前没有疼痛的感觉,可能与喝牛奶补钙有关 ...
<br/><br/>我也希望和你一样,后面不疼了。
<br/>宝妈是不是下怀?下怀的妈妈容易这样?
点击查看全文
马年小天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 20:31
milo.nana 发表于 2014-5-4 20:03
<br/>跟我一模一样,夜里睡觉翻身,站起来,坐下,这些动作疼。
<br/>走路或者站立,都没事儿。
<br/>我是25周开始隐隐疼, ...
<br/><br/>天啊,补钙试试吧,有的人越到后面越痛的。
<br/>你也是下怀么?
点击查看全文
马年小天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 20:34
常常妈妈 发表于 2014-5-4 20:06
<br/>一般4个月开始是需要常规补钙了。这个也没特殊的处理哦
<br/><br/>那我先忍着,等疼到受不了啦再说
<br/>不过我上次査是缺钙,回头买点钙片试试
<br/>谢谢常常妈妈
点击查看全文