要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[还愿]

许愿

969613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求求菩萨保佑我肚子里面的宝宝可以健康足月的出生,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:50 | 来自WAP
加油!一定可以的。你是满满的正能量~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 17:52 | 来自WAP
薇薇vivian 发表于 2014-05-13 13:50
<br/>加油!一定可以的。你是满满的正能量~
呵呵,谢谢你,你也一定会如愿的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 23:06 | 来自WAP
我家宝贝小啰啰 发表于 2014-05-14 17:52
<br/>呵呵,谢谢你,你也一定会如愿的
嗯嗯~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 16:43 | 来自WAP
恭喜恭喜宝贝回家 希望一切顺利!我21周双胎胎膜早破难免流产 你流产后都做什么检查了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 19:23 | 来自WAP
yayachen1983 发表于 2014-06-18 16:43
<br/>恭喜恭喜宝贝回家 希望一切顺利!我21周双胎胎膜早破难免流产 你流产后都做什么检查了?
谢谢,我就做了一些常规检查,白带、支原体衣原体……<br/>双胎比起单胎更容易破水的,我之前住院的时候,旁边病床的就是双胎,她做的是试管,从怀孕开始就一直卧床到生,八个多月就生了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 23:50 | 来自WAP
我家宝贝小啰啰 发表于 2014-06-18 19:23
<br/>谢谢,我就做了一些常规检查,白带、支原体衣原体……<br/>双胎比起单胎更容易破水的,我之前住院的时候,旁边病床的就是双胎,她做的是试管,从怀孕开始就一直卧床到生,八个多月就生了!
我怀孕的时候没有做过白带检查 引产后做了TOUCH五项 都是阴性 不知道为啥会破水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 23:51 | 来自WAP
我家宝贝小啰啰 发表于 2014-06-18 19:23
<br/>谢谢,我就做了一些常规检查,白带、支原体衣原体……<br/>双胎比起单胎更容易破水的,我之前住院的时候,旁边病床的就是双胎,她做的是试管,从怀孕开始就一直卧床到生,八个多月就生了!
医生有没有告诉你胎膜早破的原因呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 11:21 | 来自WAP
yayachen1983 发表于 2014-06-18 23:50
<br/>我怀孕的时候没有做过白带检查 引产后做了TOUCH五项 都是阴性 不知道为啥会破水
你还是查一下宫颈吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 11:22 | 来自WAP
yayachen1983 发表于 2014-06-18 23:51
<br/>医生有没有告诉你胎膜早破的原因呢?
医生告诉我流产的原因很多,流一次无法确诊
点击查看全文